Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Antirazzismo

  1. #1

    Antirazzismo

    Bungiorno a tutti, desidero presentarvi Antirazzismo.com

    antirazzismo.com vuole creare un luogo di incontro e approfondimento sui temi dell’uguaglianza. Crede che un mondo più giusto sia possibile e praticabile e che il web sia una fonte inesauribile di scambio e opportunità di mettere in rete persone capaci di condividere e pianificare il sogno di un pianeta antirazzista.

  2. #2
    che sito misero e bugiardo Mischiare il razzismo con violenza contro le donne e altre discriminazioni per farla sembrare una lotta come le altre Se fai un sito antirazzismo devi parlare solo di razzismo quello delle razze

  3. #3
    dare del misero e del bugiardo ad una persona che non si conosce è un gesto da vero signore complimenti.

    oltre ad aver fatto il blog, sono anche attivo sul tema (corsi nelle scuole sul cyberbullsimo, sulle malattie rare etc...) e lei oltre a fare il leone da tastiera cosa fa?


    comunque basta semplicemente prendere un dizionario per capire che il razzismo è qualsiasi discriminazione esacerbata a danno di individui e categorie (quindi anche Omofobia, e disabili da cui può derivare il Cyberbullismo)

    saluti




    Quote Originariamente inviata da frezzosino Visualizza il messaggio
    che sito misero e bugiardo Mischiare il razzismo con violenza contro le donne e altre discriminazioni per farla sembrare una lotta come le altre Se fai un sito antirazzismo devi parlare solo di razzismo quello delle razze

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Comunque "misero e bugiardo" era riferito al sito (non entro nel merito se sia vero o no), non a te.

  5. #5
    l termine razzismo nella sua definizione più semplice si riferisce a un'idea, spesso preconcetta[1] e comunque scientificamente errata, come dimostrato dalla genetica delle popolazioni e da molti altri approcci metodologici, che la specie umana (la cui variabilità fenotipica, l'insieme di tutte le caratteristiche osservabili di un vivente, è per lo più soggetta alla continuità di una variazione clinale) possa essere suddivisibile in razze biologicamente distinte, caratterizzate da diverse capacità intellettive, valoriali, etiche e/o morali, con la conseguente convinzione che sia possibile determinare una gerarchia secondo cui un particolare, ipotetico, raggruppamento razzialmente definito possa essere definito superiore o inferiore a un altro.
    Ecco qua da wikipedia, razze umane
    Tu vuoi fare come quei jiadisti che si mimettizano in mezzo ai clandestini per sbarcare in europa

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Stiamo uscendo dallo spirito del forum, invito tutti a non proseguire sul razzismo che non ha nulla a che fare con questo forum. Grazie per la collaborazione.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2007
    Messaggi
    764
    Questa sezione non è dedicata ai siti nuovi? Nel regolamento si legge: "Questo forum serve esclusivamente per promuovere la nascita di nuovi siti e/o nuove applicazioni per tablet e smartphone". Consideriamo nuovo un sito online dal 2016?


    Al di là di questo, occhio che nel link Contatti a piè di pagina c'è un errore.

    Questo è il tuo codice:
    <a href="http://redazioneantirazzismo@gmail.com"><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i> Contatti</a>
    Correggilo così:
    <a href="mailto:redazioneantirazzismo@gmail.com"><i class="fa fa-envelope-o" aria-hidden="true"></i> Contatti</a>

    Tema sicuramente molto importante ed estremanente attuale, se non altro per quanto, troppo spesso, gli italiani ultimamente (da una certa parte politica), vengano tacciati di essere razzisti, quando invece non lo sono.
    Mi viene in mente la vicenda del lancio dell'uovo ai danni dell'atleta azzurra Daisy Osauke. In quell'occasione alcuni (lei stessa) si sono scatenati parlanddo di razzismo, di clima xenofobo, con chiari attacchi a Salvini. Quando poi è venuto fuori che uno degli autori del gesto era figlio di un consigliere del PD, ecco che il razzismo si è trasformato in una "cavolata" (testuali parole del consigliere PD).
    Ultima modifica di Roby140569; 22-10-2018 a 11:21

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.