Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Ricavare URL da un'altra URL

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    18

    Ricavare URL da un'altra URL

    Buonasera, sono un profano e spero i moderatori possano spostare la domanda nella sezione giusta se necessario. Non sapevo che titolo dare al post, se i moderatori ritengono utile cambiarlo, ben venga.

    Arrivo al quesito, ma prima faccio una premessa per far capire meglio la domanda.

    Ho questo link, che rappresenta i risultati di ricerca su mappa degli immobili che risultano in una determinata zona a Firenze:
    Codice PHP:
    https://www.idealista.it/aree/vendita-case/lista-mappa?shape=%28%28%7B~cjGshucAaCGHeDEcJtBJ%3FdEMvCP%40BdD%29%29 
    Per ottenere l'URL relativo alla pagina che lista tutti gli immobili della stessa zona - e senza premere il pulsante "Lista" - è sufficiente togliere dall'URL la parola lista-mappa, quindi:

    Codice PHP:
    https://www.idealista.it/aree/vendita-case/?shape=%28%28%7B~cjGshucAaCGHeDEcJtBJ%3FdEMvCP%40BdD%29%29 
    Questo sembra funzionare per ogni zona, per ogni ricerca.
    Risultato ottenuto e premessa finita.

    Arrivo alla domanda.
    Analogalmente a prima, per il portale immobiliare.it , voglio ricavare il Link-2 dal Link-1.

    Il Link-1 rappresenta i risultati di ricerca su mappa degli immobili che risultano in una determinata zona;
    Il Link-2 appresenta i risultati di ricerca listati degli immobili che risultano nella stessa zona;

    Per ricavare, intendo ricavarlo con una funzione (matematica) ad esempio, banalmente, con un foglio Excel.

    (Link-1)
    Codice PHP:
    https://www.immobiliare.it/ricerca-mappa/#/isSearchMapWithoutProvince_1/idTipologia_4/idContratto_1/poligono_{%22mode%22:%22polygon%22,%22area%22:[[%2243.771554785839605%22,%2211.255351006984712%22],[%2243.7715005544848%22,%2211.256085932254793%22],[%2243.771531543836424%22,%2211.25691741704941%22],[%2243.771527670168346%22,%2211.257191002368927%22],[%2243.77117903901437%22,%2211.257126629352571%22],[%2243.77091950116903%22,%2211.257126629352571%22],[%2243.77092724858371%22,%2211.256810128688812%22],[%2243.770965985642036%22,%2211.256445348262789%22],[%2243.77098148045834%22,%2211.25610738992691%22],[%2243.77087689037036%22,%2211.256096661090853%22],[%2243.77088851150029%22,%2211.255313456058504%22]]}/idCategoria_1/idMacrozonaGis_196/idMicrozonaGis_13036/zoom_18/pag_1/latitudine_43.77170/longitudine_11.25660 

    (Link-2)
    Codice PHP:
    https://www.immobiliare.it/ricerca.php?idCategoria=1&idContratto=1&idTipologia=4&sottotipologia=&idTipologiaStanza=&idFasciaPrezzo=&idNazione=IT&idRegione=&idProvincia=&idComune=&idLocalita=&idAreaGeografica=&prezzoMinimo=&prezzoMassimo=&balcone=&balconeOterrazzo=&boxOpostoauto=&stato=&terrazzo=&bagni=&mappa=&foto=&superficie=&superficieMinima=&superficieMassima=&raggio=&locali=&localiMinimo=&localiMassimo=&criterio=rilevanza&ordine=desc&map=0&tipoProprieta=&arredato=&inAsta=&noAste=&aReddito=&fumatore=&animali=&franchising=&flagNc=&gayfriendly=&internet=&sessoInquilini=&vacanze=&categoriaStanza=&fkTipologiaStanza=&ascensore=&classeEnergetica=&verticaleAste=&occupazioneInquilini=&pag=1&vrt=43.771554785839605,11.255351006984712;43.7715005544848,11.256085932254793;43.771531543836424,11.25691741704941;43.771527670168346,11.257191002368927;43.77117903901437,11.257126629352571;43.77091950116903,11.257126629352571;43.77092724858371,11.256810128688812;43.770965985642036,11.256445348262789;43.77098148045834,11.25610738992691;43.77087689037036,11.256096661090853;43.77088851150029,11.255313456058504 
    Ultima modifica di fabio079; 11-10-2018 a 00:43

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    493
    Dove sta il codice PHP?
    io non lo vedo...
    Vic53

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    18
    Quote Originariamente inviata da fabio079 Visualizza il messaggio
    Buonasera, sono un profano e spero i moderatori possano spostare la domanda nella sezione giusta se necessario. Non sapevo che titolo dare al post, se i moderatori ritengono utile cambiarlo, ben venga.
    Arrivo al quesito...
    Avevo fatto la dovuta premessa... secondo te quale è la sezione giusta?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vic53
    Registrato dal
    Oct 2010
    residenza
    Fonte Nuova (Roma)
    Messaggi
    493
    Quello che vuoi fare tu, non si puo fare materialmente.... quello che hai scritto è il link di un browser che forse ma non lo so, apre un colegamento a una pagina web su un server e ti fa vedere il risultato che stai cercando, ma per operare sulla ricerca devi essere a conoscenza del sorgente della pagina, modificarlo per dargli gli input corretti per quello che vuoi estrarre tu...
    Sono sicuro al 100% che non puoi fare quello che vuoi fare nel modo che hai intrapreso, mi spiace... ma devi escogitare un altro modo e poi non c'è una sezione per fare quello che chiedi nei forum dato che si occupano principalmente di linguaggi e sistemi operativi e per usarli devi conoscerli almeno nelle basi.
    ciao
    Vic53

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2009
    Messaggi
    18
    Grazie per la risposta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.