Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24

    Segnalazione in up-load immagine

    buon gg

    Ho un modulo PHP che carica sul server una immagine scelta nel computer del navigatore con un form e con questo codice:

    codice HTML:
    <input type="file" name="user_file" />
    non ho mai avuto problemi, ma ultimamente mi sono accorto che caricando, sia dal mio pc, che da altri, con Fx o Cr ottengo questo fastidioso alert:
    "C:\fakepath\foto.jpg"
    anche se poi cliccando su OK il caricamento avviene.
    Come posso eliminare questa segnalazione.
    Oltretutto le immagini che carico non sono neanche sul disco "C"

    grazie

    augusto

    non so se è il forum corretto, se nn lo è spostatemelo

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Un po' vaga come spiegazione.
    Parli di un alert javascript (in tal caso guarda nel codice javascript, magari si tratta di una riga messa lì per debug) o di che altro alert si tratta?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24
    Si è un alert Js che comunque inizialmente non mi usciva, poi comunque senza modificare alcunke mi sono accorto in questi giorni che ho questa segnalazione come da immagineallegato.gif

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    residenza
    Arezzo
    Messaggi
    194
    prova a postare il codice js del submit del form.
    Riccardo Sadocchi
    Microsoft MCP C#

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    24
    Quote Originariamente inviata da rikyeko Visualizza il messaggio
    prova a postare il codice js del submit del form.
    codice:
    function validadati_scelta_fotografia(operazione) {
        var operazione1 = operazione;
        if (operazione1 == 1) 
        {alert(document.forms['sceltamenu'].user_file.value);
            var operazione_alert = 'fotografia da inserire';    
        }
        else
        {
            var operazione_alert = 'fotografia da cancellare';    
        }
        var suffisso = document.forms['sceltamenu'].suffisso_fotografia.value;
        if (operazione1 == 2) 
        {
            if (suffisso == 'all')
            {
                return;    
            }
        }
    avevo lasciato quell'alert, tolto ora tutto OK

    grazie

  6. #6
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Chiudo visto che il problema non riguarda PHP.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.