Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Xml in webservice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    residenza
    napoli
    Messaggi
    65

    Xml in webservice

    Buona sera ragazzi sto sviluppando un webservice che deve restituire i dati in formato xml ,
    sono riuscito a creare il file xml e lo salvo in una cartella del server ora mi sapete dire come posso fare un print del file quando viene chiamata la webservice ????
    Grazie a tutti buona serata.
    Ultima modifica di djciko; 15-10-2018 a 11:21

  2. #2
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Il formato XML non e' di un file, e' quello di scambio, per far parlare WebServices scritti in linguaggi diversi.

    Non esiste nessun file
    Ultima modifica di djciko; 16-10-2018 a 16:00

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di supermac
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,856
    beh esiste anche il formato di file XML: di fatto è un txt che contiene codice xml, cmq sì i webservice si scambiano/si possono scambiare dati nel formato xml, non si scambiano files
    AspNET mette a disposizione diversi oggetti per maneggiare xml, vedi un po' se qui trovi quel che ti serve
    https://msdn.microsoft.com/it-it/lib...v=vs.100).aspx
    W la Ferari effetrenavenave!
    il computer è un somaro veloce! (neanche tanto ndr)

  4. #4
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886
    Se si vuole maneggiare la SoapResponse basta caricarla in un XmlNode ed accedere alla proprietà OuterXml (stringa). Ti devi ricordare di fare pero' l'Encode senno' vedi soltanto il contenuto dell'XML.

    Qui ho preso un WebService pubblico di DotNetHell, questo:
    http://webservices.dotnethell.it/WSContents.asmx



    Il codice C# (dopo aver aggiunto il riferimento "DotNetHell" in visual studio):

    codice:
    DotNetHell.WSContentsSoapClient client = new DotNetHell.WSContentsSoapClient();
    
    System.Xml.XmlNode risposta = client.GetNews("10"); // 10 è il numero di news richieste
    
    Response.Write(Server.HtmlEncode(risposta.OuterXml));

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.