Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40

    Individuazione e marcatura record duplicati Mysql

    Buonasera

    su un DB MySQL se voglio trovare i valori duplicati in una tabella faccio

    SELECT campo, COUNT(*) FROM tabella GROUP BY campo HAVING COUNT(*) >1

    Ma se contemporaneamente volessi impostare un campo, nella stessa tabella, per segnare i valori trovati comw duplicati (tipo UPDATE tabella SET duplicato = 1 WHERE...)?

    E se volessi impostare il campo duplicato eacludendo la prima occorrenza?

    Come faccio?

  2. #2
    Quote Originariamente inviata da xares Visualizza il messaggio
    Buonasera
    ....
    Come faccio?
    Ciao,
    Ti suggerisco di postrare un esempio su sql fiddle semplificato ma
    comunque significativo con le create table, insert into e risultato desiderato

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2012
    Messaggi
    40
    Ma che esempio devo fare?
    L'estrazione l'ho già scritta. L'insert è proprio quello che voglio ottenere.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da xares Visualizza il messaggio
    Ma che esempio devo fare?
    uno che chi vuole possa usare per provare senza doversi creare tabelle ed inserire dati
    o fare supposizioni di sorta (specialmente sul risultato desiderato)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.