Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [jQuery] DropZone problemi con form action

    Buon giorno.
    Ho una lista di nominativi, con annessi button che richiamano, a seconda di un ID_UTENTE, un form DropZone personalizzato, all'interno di una Modal.

    Di qui, la necessità di dover cambiare di volta in volta l'action del form per caricare le immagini.
    codice:
    <form id="upFile" action="#" class="dropzone" method="GET" enctype="multipart/form-data">
                                    <div class="fallback" id="myId">
                                        <input name="file" type="file" multiple />
                                    </div>
                                </form>
    Funzione che viene richiamata dal button del nominativo
    codice:
    function subOpenModal(id,n,co,ci,m,e){
    $("#mPrenota").modal("toggle");
    $("#upFile").attr("action","uploads-lista.php?id="+id+"&tipo=chitarristi&tb=tb_musicisti");
    }
    Quello che ho riscontrato è:
    1) ispezionando la pagina con google chrome, ho visto che l'action viene cambiata.
    2) scegliendo l'immagine da caricare, poi però, il nuovo action non viene visto dallo script DropZone, e quindi non carica nulla.

    Sapete come risolvere?
    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, dropzone può essere utilizzato anche senza form o comunque se non viene settata una action, puoi usare il parametro url in sostituzione. Qui spiega come farlo dinamicamente https://www.dropzonejs.com/#create-d...ogrammatically
    Quindi (non so come sia fatto il resto dello script ) potresti o inizializzare (distruggere e reinizializzare) lo script cambianto l'opzione url, o non usare la action ma solo il parametro url aggiornando la configurazione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.