Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464

    formato data italaino con JQuery

    Salve, non so se è il forum giusto vorrei sapere come faccio a modificare questo codice per far apparire il formato data in gg-mm-yy
    codice HTML:
        var dateForm = function() {
            $('#date-start').datepicker();
        };
    ora mi viene dato in mm-dd-yy

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    si grazie avevo gia visto ma non riesco a farlo funzionare.
    dovrei adattare questo:

    codice HTML:
    $( ".selector" ).datepicker({  dateFormat: "yy-mm-dd"});
    
    
    // Gettervar dateFormat = $( ".selector" ).datepicker( "option", "dateFormat" ); // Setter$( ".selector" ).datepicker( "option", "dateFormat", "yy-mm-dd" );
    
    al mio codice

    codice HTML:
        var dateForm = function() {
            $('#date-start').datepicker();
        };
    Potresi per cortesia farmi capire come farlo?
    Grazie in anticipo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di SkyLinx
    Registrato dal
    Jun 2017
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    60
    Non ho capito cosa non riesci ad adattare... devi solo impostare dateFormat a "dd-mm-yy". Forse non ho capito il problema
    The only way to stay sane is to go a little crazy. - Susanna Kaysen

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Al posto di .selctor devi mettere #date-start
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Al posto di .selctor devi mettere #date-start
    Niente da fare, sembra la cosa piu semplice di questo mondo.. ho provato sia con gli apici che con le virgolette ma rimane tutto uguale...

    Questo il codice che ho provato:

    codice HTML:
     var dateForm = function() {
    
            $( '#date-start' ).datepicker({  dateFormat: 'dd-mm-yy'});
            var dateFormat = $( '#date-start' ).datepicker( 'option', 'dateFormat' ); 
            $( '#date-start' ).datepicker( 'option', 'dateFormat', 'dd-mm-yy' );
    
        };

    vedete qualche errore per cortesia?
    Grazie ancora

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    non lo devi racchiudere in una funzione, più probabile che vada nell'onload. Il sito di jquery ha esempi e codici funzionanti se non riesci forse è il caso che ripassi una guida su jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    464
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    non lo devi racchiudere in una funzione, più probabile che vada nell'onload. Il sito di jquery ha esempi e codici funzionanti se non riesci forse è il caso che ripassi una guida su jquery
    risolto grazie, avevo un altro file che mi formattava la data in mm-dd-yy e qualsiasi cambiamento che faceno non lo prendeva...
    F

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.