Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Server.CreateObject Failed

    Buonasera a tutti
    spero che qualcuno di voi sappia aiutarmi nel seguente problema. Una pagina asp deve creare dei files .csv, e questo su iis. Avete presente quando uno sta facendo un lavoro, ha finito tutto, tutto funziona e rimane giusto un piccolo ma semplice dettaglio, e poi quel dettaglio ti fa perdere un sacco di tempo? Ecco.
    Ho fatto varie prove ma l'errore è sempre il solito:

    Server object
    error 'ASP 0177 : 800401f3'Server.CreateObject Failed
    /public/csv.asp, line 14
    800401f3

    In questo momento la pagina mi restituisce errore anche se si trova nella cartella public di aruba, che dovrebbe avere i permessi già nel modo giusto. Il codice del file è il seguente:


    <%


    set csv = Server.CreateObject("Chilkat_9_5_0.Csv")
    csv.HasColumnNames = 1


    success = csv.SetColumnName(0,"year")
    success = csv.SetColumnName(1,"color")
    success = csv.SetColumnName(2,"country")
    success = csv.SetColumnName(3,"food")


    success = csv.SetCell(0,0,"2001")
    success = csv.SetCell(0,1,"red")
    success = csv.SetCell(0,2,"France")
    success = csv.SetCell(0,3,"cheese")


    success = csv.SetCell(1,0,"2005")
    success = csv.SetCell(1,1,"blue")
    success = csv.SetCell(1,2,"United States")
    success = csv.SetCell(1,3,"hamburger")


    ' Write the CSV to a string and display:


    csvDoc = csv.SaveToString()
    Response.Write "<pre>" & Server.HTMLEncode( csvDoc) & "</pre>"


    ' Save the CSV to a file:
    success = csv.SaveFile("out.csv")
    If (success <> 1) Then
    Response.Write "<pre>" & Server.HTMLEncode( csv.LastErrorText) & "</pre>"
    End If


    %>








    Oppure in un altro file (sempre con lo stesso scopo) l'errore è:


    Microsoft VBScript runtime
    error '800a0046'

    Permission denied
    /public/testcsv.asp, line 5

    Questo è il codice del file che mi restituisce questo errore


    set fso = Server.CreateObject ( "Scripting.FileSystemObject")
    set filename = fso.CreateTextFile ( "CSV.txt", true)
    filename.WriteLine ( "valore1, valore2, value3")
    filename.Close
    set filename= nothing
    set fso = nothing



    Spero che qualcuno sappia aiutarmi, a chi vince offro una birra da ritirare a Roma.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    ciao
    l'host in questione, su hosting condiviso, non consente l'uso di librerie esterne (tipo quella di chilkat per intenderci).

    riguardo all'errore specifico pare che manchi l'indirizzo fisico completo. in quel contesto è una cosa tipo "D:\inetpub\wwwroot\dominiotld\public\"
    oppure puoi usare server.mapPath e accodare il percorso della cartella: server.mapPath("\public\csv.txt")

  3. #3
    Tu dici che potrebbe dipendere da questo? Farò delle prove al più presto e ti farò sapere nel giro di 2-3 giorni. Ovviamente avevo anche dato un'occhiata agli altri topic riguardanti questo problema ma non mi sono stati utili o non sono stato capace di capire come risolvere.
    IIS che dovrò usare gira su un server WIN 7 PROFESSIONAL, mentre sull'host di cui parlavo sto facendo dei test.
    Nel frattempo ti ringrazio e ti terrò informato. Potresti essere il vincitore della birra.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.