Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Web developer junior

  1. #1

    Web developer junior

    Sviluppatore front-end con competenze nell' uso di html, css, javascript e Bootstrap. Conosco i vari paradigmi di programmazione più o meno complessi e ho un background da ingegnere. Inoltre ho una buona conoscenza dei linguaggi Java, C++, php e mysql, e sto approfondendo lo studio di node.js e i suoi framework. Sono intenzionato ad accettare qualsiasi tipo di lavoro, anche se preferirei lavori che siano d' aiuto aper migliorare le mie competenze e che siano stimolanti.
    Per quanto riguarda i prezzi sono molto flessibile.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    65
    ciao

    avrei esigenza di convertitore csv / xml per un documento ddt da inserire su piattaforma danea easyfatt

    danea ci da i parametri del file xm come lo vuole lui. noi abbiamo csv del fornitore

    file sincronizzazione dei campi gia creato

    scrivi se interessato webstudio19@yahoo.it e ti do tutte le info

    salvatore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.