Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Concat in clausola where

    Sto tentando di fare una select per fare una ricerca, MA DOVE SBAGLIO.
    Codice PHP:
    ...
    (
    'SELECT d.*, s.COGNOME, s.NOME FROM TABELLA s WHERE
    CONCAT(s.NOME,' ', s.COGNOME) LIKE :DATO;
    $sql->bindParam('
    :DATO', 'parte del nome o cognome');
    ... 

  2. #2
    https://www.w3resource.com/mysql/str...tion.php#MCUWC

    codice:
    SELECT CONCAT(pub_city,'--> ',country)
    FROM publisher
    WHERE CONCAT(pub_name,' ',country_office)="Ultra Press Inc. London";
    Se la tua query restituisce degli errori, posta la query completa e l'errore sollevato.

  3. #3
    Forse non ho capito io la domanda, ma la LIKE non va usata insieme con il %?

    SELECT nome FROM utenti WHERE nome LIKE "man%" trova manuela e manuele ma NON emanuele,

    SELECT nome FROM utenti WHERE nome LIKE "%man%" trova manuela e manuele e emanuele ma anche romano o altro di simile...

    Ciao!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Le query, quando riguardano proprio la struttura della query e/o la sintassi SQL, sono argomento database, non php.
    Sposto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.