Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Replace onchange

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863

    Replace onchange

    Dopo la ricerca vorrei fare il replace per l’apice, ma non funziona. L’ho lasciato libero da replace.
    codice:
    Private Sub cerca2_Change()
    codice:
    Elenco.RowSource = "SELECT ID, nome, cognome FROM Cliente WHERE nome LIKE '*" & cerca2.Text & "*' OR cognome LIKE '*" & cerca2.Text & "*'"
    End Sub
    

  2. #2
    "non funziona" perché "c'è qualcosa che non va" ---> il thread si potrebbe chiudere qui.



    per piacere, spiega bene COSA non funziona. Più dettagli dai, più aiuti ricevi.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Devo fare il replace ma non funziona. Lo devo fare nel nome del campo oppure nella ricerca? Ho provato con replace(cognome, “|”,”’”) ma i cognomi sono con la | come nella tabella.
    oppure replace(cerca2.text,”|”,”’”) ma non va. Apice e doppio apice, simbolo | con doppio apice.
    Ci sto uscendo matto. Non so perché è su modifica che non va

  4. #4
    posta il codice che "non funziona"

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    codice:
    Private Sub cerca2_Change()
    codice:
    Elenco.RowSource = "SELECT ID, nome, Replace(cognome,”|”,”’”) FROM Cliente WHERE nome LIKE '*" & cerca2.Text & "*' OR cognome LIKE '*" & cerca2.Text & "*'"
    End Sub

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Risolto!
    prima della select
    codice:
    cognome=Replace(Me.cognome,”|”,”’”)

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Risolto!
    prima della select
    codice:
    cognome=ReplaceMe.cognome,”|”,”’”)
    in realtà non avevo risolto…
    ma in questo modo si
    codice:
    Private Sub cerca2_Change()
    codice:
    Elenco.RowSource = "SELECT ID, nome, Replace(cognome,””|”,””’””) FROM Cliente WHERE nome LIKE '*" & cerca2.Text & "*' OR cognome LIKE '*" & cerca2.Text & "*'"
    End Sub

    cioe raddoppiando le virgolette…
    stanchezza…

    Ultima modifica di jet; 10-03-2022 a 18:52

  8. #8
    così facendo ripulisci quello che estrai dal db -- se è quello che ti serve

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di jet
    Registrato dal
    Dec 2002
    residenza
    Chieti
    Messaggi
    863
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    così facendo ripulisci quello che estrai dal db -- se è quello che ti serve

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.