Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Classi php, array e if

  1. #1

    Classi php, array e if

    Ciao, sto utilizzando le api di un noto servizio per la gestione delle fatture elettroniche. Con il codice seguente aggiungo le varie voci alla fattura, ad esempio pernottamento, cena, bibite ecc.

    Codice PHP:
    $invoice->setItemsList(
    array(
    newIssuedDocumentItemsListItem(
    array(
    "name" => "Pernottamento",
    "net_price" => 50.00,
    "category" => "pernottamenti",
    "discount" => 0,
    "qty" => 1,
    "vat" => newVatType(
    array(
    "id" => 6654120
                        
    )
                    )
                )
            ),

    newIssuedDocumentItemsListItem(
    array(
    "name" => "Cena tipo uno",
    "net_price" => 20.00
    "qty" => 1,
    "vat" => newVatType(
    array(
    "id" => 6654120
                        
    )
                    )
                )
            )
        );

    ecc
    Tuttavia alcune voci non vengono acquistate, il valore della loro quantità è zero, ed è inutile che le mostri in fattura. Dovrei quindi aggiungere un'istruzione if prima di
    newIssuedDocumentItemsListItem(



    ma non si fa come faccio io. Mi potete aiutare? Con le classi sono una frana. Grazie mille!!


    $invoice->setItemsList(
    array(
    if($quantity != 0){
    newIssuedDocumentItemsListItem(
    array(
    "name" => "Pernottamento",
    "net_price" => 50.00,
    "category" => "pernottamenti",
    "discount" => 0,
    "qty" => 1,
    "vat" => newVatType(
    array(
    "id" => 6654120
    )
    )
    )
    ),
    }
    ecc.


    Ultima modifica di !!\Freedom9/!!; 28-02-2024 a 18:50

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di brodik
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    764
    nel tuo codice c'è lo spazio nel nome della funzione/classe? new [SPAZIO] IssuedDocumentItemsListItem
    codice:
    $invoice->setItemsList(
        array(
            new IssuedDocumentItemsListItem(
                array(
    eXvision

  3. #3
    Ciao, ho risolto così. Scusate se ho aperto la discussione inutilmente, ma ero a casa da solo con mio figlio piccolo ed è stato devastante.
    Per ogni riga della fattura ho fatto un if in questo modo

    codice:
    if($extra7_quantita > 0){
    $righe_fattura[] = newIssuedDocumentItemsListItem(
    array(
    "name" => "Birra bionda Valcanale",
    "net_price" => 5, // $extra7_importo,
    "qty" => 0,// $extra7_quantita,
    "vat" => newVatType(
    array(
    "id" => 6654120
                                    )
                                )
                            )
                        );
                    }
    
    
    Poi ho passato l'array in pasto alla funzione setItemsList. Nell'array sono così "finiti" solo gli elementi la cui quantità è > zero.

    codice:
    $invoice->setItemsList($righe_fattura);
    
    

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.