Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Visualizzazione video in tempo reale

    Devo visualizzare un paio di video in tempo reale, provenienti da un mio sito esterno.
    Il seguente script funziona perfettamente con Chrome, Opera e Edge, ma non con Firefox.
    Codice HTML
    codice:
    <TR>
       <td align=center width=645>
          <div id="webcam-container1">
            <img id="webcam-image1" src="">
          </div>
        </td>
       <td align=center>&nbsp;</td>
       <td align=center width=645 valign=top>
           <div id="webcam-container2">
            <img id="webcam-image2" src="">
          </div>
        </td>
    </TR>
    Codice Javascript
    codice:
    <script>
             function updateWebcamImage() {
                var image1 = document.getElementById('webcam-image1');
                image1.src = 'http://alp.duckdns.org:1234'; 
                var image2 = document.getElementById('webcam-image2');
                image2.src = 'http://alp.duckdns.org:1235'; 
            }
            setInterval(updateWebcamImage, 1000); 
    </script>
    Preciso che sono costretto ad usare il protocollo http.
    Come rendere compatibile il codice con tutti o quasi i browser ?
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Non stai inviando nessun video ma soltanto una immagine ogni secondo da due CAM.

    Prova ad inviare ogni 10 secondi (dai alle immagini il tempo di caricarsi).
    Comunque se puoi avere dalle CAM un flusso RTSP, vatti a vedere questo servizio gratuito : https://www.rtsp.me

    -----

    semplifica la tua funzione:
    DA
    codice:
    var image1 = document.getElementById('webcam-image1');
                image1.src ='http://alp.duckdns.org:1234';
    A:
    codice:
    document.getElementById('webcam-image1').src ='http://alp.duckdns.org:1234';
    Ultima modifica di SoloWiFi; 04-03-2024 a 15:17
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Quote Originariamente inviata da giustavalla
    ma non con Firefox
    Specifica meglio cosa riscontri.
    Non viene caricata nessuna immagine?
    Viene visualizzato il segnaposto dell'immagine mancante?
    La prima immagine viene caricata ma resta fissa, cioè non viene aggiornata?
    Ricevi qualche messaggio di errore nella console del browser?

    Considera anche che se l'URL dell'immagine, che deve aggiornarsi, resta uguale è possibile che il browser di turno vada a pescare dalla cache, mostrando quindi sempre la stessa immagine.
    In tal caso è possibile risolvere appendendo un timestamp come querystring alla fine dell'URL.

    codice:
    image1.src = 'http://alp.duckdns.org:1234?t=' + Date.now();
    Vedi se risolve, altrimenti chiarisci meglio.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.