Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Wordpress] Bloccare utente su alcuni articolo ma solo quando si visualizza l'articolo intero

    ciao!

    provo a spiegarmi.
    se metto un articolo come privato, quello non verrà visualizzato neanche nella pagina con la lista degli articoli.
    io invece dovrei mostrarlo nella lista, ma una volta cliccato controllare se l'utente è loggato.
    se lo è visualizzare l'articolo, se non lo è mandarlo alla pagina di registrazione.

    questo vale per tutti gli articoli di una determinata categoria.
    secondo voi è fattibile?

  2. #2
    per ora ho usato questo nel functions.php:
    codice:
    add_action('template_redirect', 'block_category');
    function block_category() {
    	$postID = get_queried_object_id();
    	$category = get_the_category($postID);
        if($category[0]->name == 'Eventi Academy' && !is_user_logged_in()) {
    		wp_safe_redirect(wp_registration_url(get_permalink($queried_object->ID)));
            exit;
    	}
    }
    certo non è il massimo, perchè ogni volta devo andare a modificare la if se vogliono bloccare/sbloccare le categorie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.