Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    listner su nuovi tag input

    buongiorno
    ho una pagina html con diversi input controllati da listner (utilizzo JQuery).
    per alcune condizioni tramite javascript aggiungo nuovi campi.
    Questi però non vengono gestiti dai listner impostati.
    C'è modo di rigenerare il controllo su tutti i campi compresi i nuovi?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Ciao, sì, potresti usare la delegazione degli eventi. Dai uno sguardo alla documentazione del metodo on() di jQuery, puoi trovare qualche esempio di utilizzo.

    Fai sapere se incontri difficoltà.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    probabilmente non mi sono spiegato.
    sto gestendo delle pagine dinamiche, mediante Ajax, il server in base a determinate situazioni, restituisce dei campi input da aggiungere.
    questi campi aggiunti dopo l'evento ready, non sono controllati dal listner : $("input").focusin(function()....
    Ho aggirato aggiungendo nei singoli campi l'onChange, ma sarebbe più carino avere controllo diretto con il listner generico.

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    No no, ti sei spiegato sufficientemente bene e ho risposto indirizzandoti su una possibile soluzione.
    Hai dato uno sguardo alla documentazione del metodo on() per ciò che riguarda la delegazione degli eventi?

    Puoi fare anche qualche ricerca del tipo "delegazione degli eventi jquery" per approfondire.

    Fai sapere.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Perfetto, grazie!
    era quello che mi serviva.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.