Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ric@66
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    38

    c# colorare una riga in datagridview

    Un saluto a tutti ,in un datagridview importo dati da un Db mysql ,la mia necessita' sarebbe quella di colorare una cella che ha come nome TIMEOUT in base ad una condizione :
    se il valore e' 00:00:00 la cella e' di colore rosso ,altrimenti qualsiasi altro orario e' di colore verde.
    la cella TIMEOUT nel db e' NOT NULL -TIME(1) e null'altro,la query per visualizzare i record nella datagridview e' la seguente..."SELECT MAX(username), MAX(CONCAT(checkindate,' ',timein,' ',timeout)) FROM users_logs GROUP BY username ; ";
    la mia difficolta' e' quella di attribuire un IF a un'orario ,non saprei proprio come metterla.
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Vicenza
    Messaggi
    305
    Non è abitudine del forum dare "la pappa pronta", per cui devi dirci cosa hai fatto e cosa non funziona.
    Hai capito almeno quale evento della datagridview devi usare ??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.