Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Bootstrap Dropdown non scende

    Come da titolo ho un template trovato online al quale ho messo i cdn invece che prendere i css e i js dalle varie cartelle :


    codice:
                <ul class="list-unstyled topnav-menu float-end mb-0">
                   <li class="dropdown d-none d-lg-inline-block">
                      <a class="nav-link dropdown-toggle arrow-none waves-effect waves-light" data-toggle="fullscreen" href="#">
                         <i class="mdi mdi-fullscreen mxn-fs"></i>
                      </a>
                   </li>
                   <li class="dropdown notification-list topbar-dropdown">
                      <a class="nav-link dropdown-toggle nav-user me-0 waves-effect waves-light" data-bs-toggle="dropdown" href="#" role="button" aria-haspopup="true" aria-expanded="false">
                         <img src="/assets/assets_admin/images/users/admin.jpeg" alt="user-image" class="rounded-circle">
                         <span class="pro-user-name ms-1 text-dark mxn-ls-0">
                            <?= auth()->user()->cognome . ' ' . auth()->user()->nome  ?> <i class="mdi mdi-chevron-down"></i>
                         </span>
                      </a>
                      <div class="dropdown-menu dropdown-menu-end profile-dropdown ">
                         <div class="dropdown-header noti-title">
                            <h6 class="text-overflow m-0">Opzioni Utente</h6>
                         </div>
    
    
                         <a href="/user/changePassword" class="dropdown-item notify-item">
                            <i class="mdi mdi-cog-outline"></i>
                            <span>Cambia Password</span>
                         </a>
                         <a href="/user/changeEmail" class="dropdown-item notify-item">
                            <i class="mdi mdi-cog-outline"></i>
                            <span>Cambia Mail</span>
                         </a>
                         <div class="dropdown-divider"></div>
                         <a href="/logout" class="dropdown-item notify-item">
                            <i class="mdi mdi-logout-variant"></i>
                            <span>Logout</span>
                         </a>
                      </div>
                   </li>
                </ul>
    Il problema è che non scende il dropdown e non ho errori in console , cosa può essere ?

  2. #2
    se puo essere utile premendo sul dropdown aria-expanded="false" rimane sempre così

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,691
    Ciao, non riesco a riprodurre il problema. Puoi dare più indicazioni?

    Specifica i riferimenti ai CDN menzionati. Se puoi, posta magari un link alla pagina in questione o ad un esempio online in cui è possibile verificare direttamente il problema.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.