Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Questionario

  1. #1

    Questionario

    Salve a tutti, mi sto esercitando ma sono ancora alle prime armi, stavo provando a creare un questionario utilizzando anche html e css, come domanda del questionario vorrei mettere una mappa della Svizzera dove poter selezionare una regione come risposta alla domanda. È possibile farlo? Se si mi consigliate come poter fare? O anche cosa devo cercare per imparare a farlo.
    intanto grazie

  2. #2

  3. #3

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Puoi usare il tag MAP

    https://www.w3schools.com/tags/tag_map.asp

    E un tool come questo per generare le coordinate:

    https://www.image-map.net/

    perfetto ti ringrazio prover�, e per quanto riguarda invece il codice per rendere la selezione di una parte della mappa la risposta ad un quesito? Fare praticamente in modo che si salvi come scelta ecco

  5. #5
    Devi usare JS.

    Al click, setti il valore di un campo input hidden con l'identificativo della risposta (es. nome della regione).

  6. #6
    tipo come ho fatto per le altre risposte usando questo codice in basso, è corretto?

    functionsubmitForm() {
    varpropertyType = document.getElementById("propertyType").value;
    varpropertyCategory = document.getElementById("propertyCategory").value;
    varminRooms = document.getElementById("minRooms").value;
    varmaxRooms = document.getElementById("maxRooms").value;
    varstyle = document.getElementById("style").value;
    varamenities = [];
    if (document.getElementById("garden").checked) amenities.push("Garten");
    if (document.getElementById("fireplace").checked) amenities.push("Kamin");
    if (document.getElementById("balconies").checked) amenities.push("Balkone");
    vararea = document.getElementById("area").value;


  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    20
    devi usare JS
    Ultima modifica di ortorob; 02-04-2024 a 17:46

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.