Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Problema con $_getJSON

  1. #1

    Problema con $_getJSON

    Ciao a tutti
    Ho un problema quando chiamo $_getJSON mi da questo errore:
    Access to XMLHttpRequest at 'https://one-station.it/script/onair.php' from origin 'null' has been blocked by CORS policy: The 'Access-Control-Allow-Origin' header contains multiple values '*, *', but only one is allowed.

    lo script è il seguente:
    codice:
    let path = "https://one-station.it/script/onair.php";
    $.getJSON(path, function(result) {
          alert(result);
    });
    Nel file .htaccess:
    codice:
    <IfModule mod_headers.c>
        SetEnvIf Accept application/json API
        Header always set Access-Control-Allow-Origin "*" env=API
        Header always set Access-Control-Allow-Methods "POST, GET, OPTIONS, DELETE, PUT" env=API
        Header always set Access-Control-Allow-Headers "Access-Control-Allow-Headers, Origin, Accept, X-  
    
    
        Header set Access-Control-Allow-Origin "*"
    </IfModule>
    Questo errore me lo fa solo con getJSON se lo faccio conn $.GET oppure $.POST funziona benissimo
    Ultima modifica di techno; 26-03-2024 a 14:05

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    A) sicuro che i dati che ricevi siano json ?
    B) hai provato ad aggiungere il metodo egetISON nel riga “Header always set Access-Control-Allow-Methods” ?
    C) il dominio
    one-station accetta getISON ?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    A) i dati che ricevo son ojson si;
    B) questo va inpostato nel file .htaccess?
    C) ssinceramente non lo so

    cmq ho risolto in altro modo prendendo il risultato come stringa e modificarlo a json con json.parse
    Ultima modifica di techno; 28-03-2024 a 12:42

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.