Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [GetFolder] avere info su uno specifico file

    Sto cercando il modo di avere le informazioni su un file posizionato ad una determinata posizione senza dover scorrere tutto l'oggetto.

    codice:
    ' ora faccio così
    set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set fo=fs.GetFolder(Server.MapPath("/MyFolder/")) ' in questa cartella ci possono essere molti file
    
    EstraiFile=75
    NrFile=0
    
    for each x in fo.files
        NrFile=NrFile+1
        if NrFile=EstraiFile then
    
            response.write x.Name
            ' esegui tutte le operazioni che servono
        
        
            exit for
        end if
    next
    In pratica mi sono posizionato sul file numero 75 dovendo usare un ciclo.

    Posso posizionare un puntatore direttamente sul file 75 (come un semplice array) senza dover scarrellare tutti i file inutilmente (e con perdita di tempo)?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  2. #2
    no, pare che non ci sia modo di indirizzare direttamente gli item della collection files...

  3. #3
    ... seguimi ...
    Sto lavorando in VB ... ma se lavorassi in JS?

    in JS potrei usare "MyArray = new Enumerator(fo.Files);"

    C'è nulla di simile in VB (o mi conviene fare un "saltafosso" richiamando un modulo in JS) ?
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  4. #4
    ma è così lento ciclare la collection?

  5. #5
    non saprei ... sarà una pesca random di un file in cartelle con x file all'interno

    prevenire è meglio che curare
    Io nella vita ho visto cose che voi astemi neanche potete immaginare.

  6. #6
    mica sempre, se è over-prevenzione, a volte è meglio lasciar perder. capiamo prima i numeri in gioco

  7. #7
    parliamo di un paio di secondi su un pc...
    codice:
    Total files in folder...: 22652
    Start Time...: 12:09:36
    File #20000 (wow64_microsoft-windows-verclsid_31bf3856ad364e35_10.0.19041.1_none_7c2c890be7329496.manifest)
    End Time...: 12:09:38

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.