Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Simulare il click all'avvio

    Come da titolo vorrei aprire una select all'avvio , ho provato :


    codice:
    $( document ).ready(function() {
    
    
            $('#id_id_comuni').click();
    
    
    });
    Ma non si apre , quale comando è quello corretto ?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,302
    Quote Originariamente inviata da pippuccio76 Visualizza il messaggio
    Come da titolo vorrei aprire una select all'avvio [...]
    Che io sappia, non si può fare.

    Il tuo codice fa solo "scattare" l'evento legato al click, ma non simula il click dell'utente.

    Credo che la soluzione più rapida sia quella di sostituire quella SELECT con qualcos'altro, magari un controllo più complesso dove puoi gestire distintamente le parti della casella e della lista di riepilogo, manipolandole come vuoi.

    Come osservazione generale, mi viene però da dire che - in termini di usabilità e accessibilità - una simile esigenza potrebbe nascondere una necessità "strana" e sicuramente insolita: non mi so dare un motivo valido per cui una casella di selezione combinata debba essere aperta programmaticamente senza farci sopra clic.

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.