Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Link php su immagine

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2024
    Messaggi
    0

    Link php su immagine

    Codice PHP:
     <div class="col-md-3">                                 <div class="ibox">                                    <div class="ibox-content product-box">                                       <div class="product-imitation">                                             <img src="img/grate.jpg" alt="persiana"style="width: 100%; position: inherit;"}>                                       </div>                                       <div class="m-t text-center">                                          <a href="scelta-grate.php" class="btn btn-xs btn-outline btn-warning"; >GRATA <class="fa fa-long-arrow-right"></i> </a>                                       </div
    in questo codice il collegamento PHP "scelta-grate" è presente solo sul tastino
    mentre invece vorrei fare in modo che anche sé clicco l'immagine "img/grate.jpg" si aprisse il collegamento

    Potete darmi una mano?
    Grazie

  2. #2
    visto che usi bootstrap,
    ti consiglio di dare uno sguardo alla documentazione, quello che cerchi te è in questa sezione: https://getbootstrap.com/docs/5.3/he...tretched-link/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.