Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problemi con file_get_contents

    ciao!

    su un dominio ho un sito con wordpress.
    nella stessa cartella ho creato una cartella api dove dentro devo sviluppare una piccola webapi.
    inizialmente sembrava tutto ok, tranne il fatto che ho problemi con file_get_contents.
    in pratica ho sempre stringa vuota:
    codice:
    var_dump(file_get_contents('php://input'));
    io penso che il problema possa essere wordpress.
    secondo voi dove posso guardare per risolvere??

  2. #2
    Stai effettuando una richiesta POST con del contenuto?

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da filippo.toso Visualizza il messaggio
    Stai effettuando una richiesta POST con del contenuto?
    ciao!

    si sto inviando dei dati in POST in formato JSON.
    però ora sto usando postman per i test, ma lato PHP ho fatto come faccio di solito.
    quindi penso ci sia un "problema" lato server.

  4. #4
    ciao!

    ho provato anche a levare l'.htaccess di wordpress e fare il dump di $_POST:
    codice:
    $ curl --location 'https://sito.it/api?controller=abbonamenti&method=addOrUpdate' --header 'Content-Type: application/json' --data '{"key":"value"}'
    array(0) {
    }
    secondo voi dove posso guardare per capire perchè non gli arrivano dati in post??

  5. #5
    forse ho capito il problema:
    codice:
    $ curl -IL 'https://sito.it/api?controller=abbonamenti&method=addOrUpdate'
    HTTP/1.1 301 Moved Permanently
    Date: Mon, 22 Apr 2024 07:37:32 GMT
    Server: Apache
    Location: https://sito.it/api/?controller=abbonamenti&method=addOrUpdate
    Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
    
    
    HTTP/1.1 200 OK
    Date: Mon, 22 Apr 2024 07:37:32 GMT
    Server: Apache
    X-Powered-By: PHP/8.2.18
    Access-Control-Allow-Origin: *
    Access-Control-Allow-Methods: *
    Access-Control-Max-Age: 3600
    Access-Control-Allow-Headers: Content-Type, Access-Control-Allow-Headers, Authorization, X-Requested-With
    Vary: User-Agent
    X-Powered-By: PleskLin
    Content-Type: application/json; charset=UTF-8

  6. #6
    abbiamo scoperto il problema su quel server, e lo abbiamo spostato.
    ma a me ancora non funziona, ma stavolta non ho problemi di redirect 301.
    cosa potrebbe essere??

  7. #7
    alla fine il problema era l'url.
    in sostanza a questo https://sito.it/api?controller=abbon...od=addOrUpdate
    ho dovuto aggiungere index.php (che sarebbe il file entry point): https://sito.it/api/index.php?contro...od=addOrUpdate

    il problema cmq è solo per le richieste POST, ma direi che ho risolto così.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.