Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    39

    Dimensione font vw troppo piccole su telefono

    Ciao!
    Sto cercando di impostare con i css le dimensioni di titolo e motto in un sito Wordpress ma con vw ottengo su smartphone un testo troppo piccolo, c'� una regola per non farlo rimpicciolire oltre una dimensione assegnata?

    Grazie

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao puoi impostare dei breakpoint per una dimensione minima del viewport, in cui definire ad esempio delle regole per il font-size.
    In alternativa puoi usare le nuove funzioni min(), max() oppure clamp() per stabilire dei valori minimi e massimi da considerare per il tuo font-size.

    Vedi questo articolo su css-tricks.com: How Do You Do max-font-size in CSS?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    39
    Grazie, ho approfondito un po' i tuoi suggerimenti ma non sono riuscito ad ottenere il risultato cercato
    codice:
    .extra a { 
      color: #fff;  font-size:1.5vw !important; 
    } 
    .@media screen and (min-width: 400px) and (max-width: 1024px) {
    .extra a {
    font-size:2vw !important; 
    }
    }

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    codice:
    .@media
    Occhio, hai messo un punto di troppo prima di @media.
    Scritto in quel modo, tale selettore rappresenterebbe il nome di una classe ma ovviamente non è una classe; il punto non ci va.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2016
    Messaggi
    39
    Grazie!! Mi hai aiutato a fissare davvero 'un punto' fondamentale!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.