Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [Angular] Problema con le date in componente p-calendar

    ciao!

    ho un componente p-calendar (di primeng) in un progetto angular che mi sta dando problemi.
    in sostanza se io scelgio il 29 aprile in console vedo questo:
    codice:
    2024-03-28T23:00:00.000Z
    quindi su db, che un campo DATE, mi verrà salvato il giorno sbagliato.
    questo il componente:
    codice:
    <p-calendar formControlName="gc_due_by"
                dateFormat="dd/mm/yy"
                [showIcon]="true"
                [touchUI]="true"
                [readonlyInput]="true"
                [showButtonBar]="true"></p-calendar>
    qualche suggerimento??

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Ciao,
    hai provato a vedere il settaggio locale
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    hai provato a vedere il settaggio locale
    ciao!

    si avevo visto quella pagina, ma parla più che altro di traduzioni.
    ho provato anche ad impostare il locale nel module:
    codice:
    import {LOCALE_ID, NgModule} from '@angular/core';
    import {LocationStrategy, PathLocationStrategy, registerLocaleData} from '@angular/common';
    import {AppRoutingModule} from './app-routing.module';
    import {AppComponent} from './app.component';
    import {AppLayoutModule} from './layout/app.layout.module';
    import {HTTP_INTERCEPTORS} from "@angular/common/http";
    import {MessageService} from "primeng/api";
    import {RequestInterceptor} from "./_utils/request.interceptor";
    import localeIt from '@angular/common/locales/it';
    
    
    registerLocaleData(localeIt);
    
    
    @NgModule({
      declarations: [
        AppComponent
      ],
      imports: [
        AppRoutingModule,
        AppLayoutModule,
      ],
      providers: [
        {provide: LOCALE_ID, useValue: 'it-IT'},
        {provide: LocationStrategy, useClass: PathLocationStrategy},
        {provide: HTTP_INTERCEPTORS, useClass: RequestInterceptor, multi: true},
        MessageService
      ],
      bootstrap: [AppComponent]
    })
    
    
    export class AppModule {
    }
    ma nada!

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    ho un componente p-calendar (di primeng) in un progetto angular che mi sta dando problemi.
    in sostanza se io scelgio il 29 aprile in console vedo questo:
    codice:
    2024-03-28T23:00:00.000Z
    quindi su db, che un campo DATE, mi verrà salvato il giorno sbagliato.
    questo il componente:
    codice:
    <p-calendar formControlName="gc_due_by"
                dateFormat="dd/mm/yy"
                [showIcon]="true"
                [touchUI]="true"
                [readonlyInput]="true"
                [showButtonBar]="true"></p-calendar>
    qualche suggerimento??

    Quale comando usi per ottenere 2024-03-28T23:00:00.000Z?

    Da quello che ho letto si tratta di un bug del prodotto che fornisce la data con UTC.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Quale comando usi per ottenere 2024-03-28T23:00:00.000Z?

    Da quello che ho letto si tratta di un bug del prodotto che fornisce la data con UTC.
    ciao!

    in che senso quale comando uso?
    io sostanzialmente invio i dati in formato json da un FormGroup.

  6. #6
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,509
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    in che senso quale comando uso?
    io sostanzialmente invio i dati in formato json da un FormGroup.
    nel senso di come recuperi l'informazione e come la mandi al server. Potrebbe essere che la imposta come UTC0 invece di time zone +2 e quindi prendi la data del giorno prima.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.