Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [Angular] Problema con le date in componente p-calendar

    ciao!

    ho un componente p-calendar (di primeng) in un progetto angular che mi sta dando problemi.
    in sostanza se io scelgio il 29 aprile in console vedo questo:
    codice:
    2024-03-28T23:00:00.000Z
    quindi su db, che un campo DATE, mi verrà salvato il giorno sbagliato.
    questo il componente:
    codice:
    <p-calendar formControlName="gc_due_by"
                dateFormat="dd/mm/yy"
                [showIcon]="true"
                [touchUI]="true"
                [readonlyInput]="true"
                [showButtonBar]="true"></p-calendar>
    qualche suggerimento??

  2. #2
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    Ciao,
    hai provato a vedere il settaggio locale
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  3. #3
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Ciao,
    hai provato a vedere il settaggio locale
    ciao!

    si avevo visto quella pagina, ma parla più che altro di traduzioni.
    ho provato anche ad impostare il locale nel module:
    codice:
    import {LOCALE_ID, NgModule} from '@angular/core';
    import {LocationStrategy, PathLocationStrategy, registerLocaleData} from '@angular/common';
    import {AppRoutingModule} from './app-routing.module';
    import {AppComponent} from './app.component';
    import {AppLayoutModule} from './layout/app.layout.module';
    import {HTTP_INTERCEPTORS} from "@angular/common/http";
    import {MessageService} from "primeng/api";
    import {RequestInterceptor} from "./_utils/request.interceptor";
    import localeIt from '@angular/common/locales/it';
    
    
    registerLocaleData(localeIt);
    
    
    @NgModule({
      declarations: [
        AppComponent
      ],
      imports: [
        AppRoutingModule,
        AppLayoutModule,
      ],
      providers: [
        {provide: LOCALE_ID, useValue: 'it-IT'},
        {provide: LocationStrategy, useClass: PathLocationStrategy},
        {provide: HTTP_INTERCEPTORS, useClass: RequestInterceptor, multi: true},
        MessageService
      ],
      bootstrap: [AppComponent]
    })
    
    
    export class AppModule {
    }
    ma nada!

  4. #4
    Moderatore di Javascript L'avatar di ciro78
    Registrato dal
    Sep 2000
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    8,508
    Quote Originariamente inviata da fermat Visualizza il messaggio
    ciao!

    ho un componente p-calendar (di primeng) in un progetto angular che mi sta dando problemi.
    in sostanza se io scelgio il 29 aprile in console vedo questo:
    codice:
    2024-03-28T23:00:00.000Z
    quindi su db, che un campo DATE, mi verrà salvato il giorno sbagliato.
    questo il componente:
    codice:
    <p-calendar formControlName="gc_due_by"
                dateFormat="dd/mm/yy"
                [showIcon]="true"
                [touchUI]="true"
                [readonlyInput]="true"
                [showButtonBar]="true"></p-calendar>
    qualche suggerimento??

    Quale comando usi per ottenere 2024-03-28T23:00:00.000Z?

    Da quello che ho letto si tratta di un bug del prodotto che fornisce la data con UTC.
    Ciro Marotta - Programmatore JAVA - PHP
    Preferisco un fallimento alle mie condizioni che un successo alle condizioni altrui.


  5. #5
    Quote Originariamente inviata da ciro78 Visualizza il messaggio
    Quale comando usi per ottenere 2024-03-28T23:00:00.000Z?

    Da quello che ho letto si tratta di un bug del prodotto che fornisce la data con UTC.
    ciao!

    in che senso quale comando uso?
    io sostanzialmente invio i dati in formato json da un FormGroup.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.