Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Visualizzazione di un particolare di un video

    Ho una mia pagina web in cui visualizzo, in un frame, un video in diretta tramite l'istruzione
    rtsp://xxx:xxx@192.168.xxx.xxx:554/Stream/Channels/102
    Il video ha una risoluzione 640x480 pixel ma la webcam che produce tale video ha la possibilità di essere settata a risoluzioni ben maggiori, ad esempio 1920x1080 pixel.
    Tuttavia a me interessa visualizzare, di tale video a risoluzione elevata, una solo particolare. Ad esempio quello che parte dal pixel 200,80 con una larghezza di 640 ed una altezza 480 pixel; sempre scala 1:1.
    Come fare a riprodurre, in un riquadro appunto 640x480, solo tale particolare ?
    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    hai la gestione del frame in questione?
    se si potresti spostare il video dando margini negativi

  3. #3
    Parrebbe una ottima idea.
    Ma così non ha nessun effetto. Dovrebbe visualizzare il video nel formato originale ma spostato in alto a sinistra.
    codice:
    <td align=center valign=top><iframe src="http://xxxxx.duckdns.org:2367" width="640" height="480" left="-320" top="-240" frameBorder="1"  scrolling="no"></iframe></td>

  4. #4
    Risolto (grazie a ChatGPT)
    codice:
    <td align=center  valign=top>
        <div style="width: 720px; height: 720px; overflow: hidden;">
           <iframe src="http://xxxxx.yyyyy.com:1234" width="1920" height="1088" frameBorder="1"  scrolling="no" style="transform: translate(-270px, -225px);">
           </iframe>
        </div>
      </td>

  5. #5
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,660
    Quote Originariamente inviata da giustavalla
    Risolto
    sicuro?
    ho provato ad usare il codice ma non mi da un buon risultato

  6. #6
    Sì.
    Ti ho inviato un messaggio privato.

  7. #7
    Regarding safety, you need to ensure you are hiring exemplary service. Hiring a service with many local <a href="https://bbgirls.online/">Best Escort Girls in Lahore</a> is essential, as this will ensure your experience is safe and fun. Call Girls in Lahore are always ready to provide an unforgettable experience. They are well-trained to meet all your sexual needs, and they can even help you with a variety of other services.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.