Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340

    PHP Problemi upload su Aruba

    Salve a tutti,
    Ho un problema con un programma in php, ho un sito su Aruba che prepara un file json e lo deve inviare ad un sito che riceve il file ed aggiorna un portale, questo server ftp usa una modalità non protetta PASV sulla porta standard 21.
    Se provo ad inviare detto file da Filezilla o CuteFtp il tutto avviene velocemente e senza problemi, anche da locale testando il programmino con xampp non ci sono problemi, ma se vado su Aruba non riesco in nessun modo ad inviare, risponde alla connessione ma non trasferisce mai.
    Due codici in croce :
    Codice PHP:
          $connessione ftp_connect($server21)  or die ('Impossibile connettersi al server.');
    ftp_login($connessione$username$password)  or die('Username o password errati.');
    ftp_pasv ($connessionetrue);
    $invia ftp_put($connessione$percorso_ftp$fileFTP_ASCII); 



    E' mai capitato a qualcuno di voi? ho insistito molto con l'assistenza di aruba che sostiene che i problemi siano del codice, come potete vedere non c'è praticamente codice, ma perchè funziona in altri modi?
    e in locale?

  2. #2
    quindi è l'istruzione $invia=... che non funziona? ricevi qualche errore? hai provato a inviare (sempre da Aruba) a un altro server FTP?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    quindi è l'istruzione $invia=... che non funziona? ricevi qualche errore? hai provato a inviare (sempre da Aruba) a un altro server FTP?
    Ciao, si ho provato, come dicevo non capisco perchè online non c'è possibilita che ftp_put($connessione, $percorso_ftp, $file, FTP_ASCII); riesca ad eseguire anche un minimo, dopo alcuni secondi va in errore :
    Warning: ftp_put(): Switching to ASCII mode. in /web/htdocs/www.xxxxxxxx.it/home/cms/to_ftp.php on line 31
    Upload fallito
    Non segnala errori di connessione al server, nemmeno errori di login.
    Però funziona da xampp ed il trasferimento del file avviene senza errori, il file risulta corretto e leggibile.

  4. #4
    @marcopa, se, come dici, da aruba funziona verso un altro server ftp, magari il problema è nel server di destinazione...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    optime non mi sono spiegato bene, è proprio da aruba che non funziona, il server di destinazione riceve anche da locale con xampp o da filezilla.

  6. #6
    marcopa, quindi hai provato da Aruba anche verso altri server ftp di destinazione e non funziona con nessuno?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    Per poterti rispondere, ho fatto una prova da Aruba verso idealista e anche da Register.it verso Idealista, ma in entrambi i casi
    l'errore è uguale
    Warning: ftp_put(): Switching to ASCII mode
    il messaggio non è corretto visto che ho provato anche in BINARY e in entrambi i modi segnala sembre quello.
    L'unico modo funzionante è con xampp in ambiente di sviluppo e funziona.
    Aquesto punto penso sia un problema di configurazione del server o di php, ma non ho accesso in un provider a determinate configurazioni.
    Avevo chiesto ad Aruba ma non collaborano in questo senso.
    IL server di Idealista è aperto in modo NON protetto, PASV, porta 21.

  8. #8
    potrebbero essere attive delle limitazioni, magari Aruba permette solo connessioni verso server ftp sicuri (sFTP)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    340
    Ho pensato anche io a questa cosa ma devo dire che l'assistenza, in alcune persone non è della migliore qualità, dopo diversi giorni ho trovato qualcuno più disponibile ma non mi ha saputo dare indicazioni a riguardo.
    Continuano a dire che è un problema del programma, ma come hai letto non c'è praticamente codice, è lo standard di PHP, anche nel manuale è indicato in questo modo.
    Non capisco proprio come poter rispolvere il problema.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.