Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,562

    bootbox non definito eppure ho referenziato tutti

    salve a tutti
    sto utilizzando l'ultima versione di bootbox
    ho referenziato jquery, poi in ordine popper , bootstrap e infine appunto bootbox
    ho seguito le indicazioni sulla documentazione
    se provate ad eseguire questo codice sotto infatti avrete il mio stesso errore
    cosa sbaglio?


    codice:
    
        <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Arvo&display=swap" rel="stylesheet">
    
    
    
    
        	  <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
           <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/2.9.2/umd/popper.min.js"></script>
        	 <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet"/>
        	<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>
    
    
    	  <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>		
                <link rel="stylesheet" href="https://code.jquery.com/ui/1.13.1/themes/base/jquery-ui.css">
    
    
    		<link rel="stylesheet" href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.0/css/all.css" integrity="sha384-lZN37f5QGtY3VHgisS14W3ExzMWZxybE1SJSEsQp9S+oqd12jhcu+A56Ebc1zFSJ" crossorigin="anonymous">
    
    
           <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootbox.js/6.0.0/bootbox.all.min.js"></script>
        
    
    
    <script>bootbox.alert('missing'); </script>
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,319
    Quote Originariamente inviata da Kahm Visualizza il messaggio
    salve a tutti
    sto utilizzando l'ultima versione di bootbox
    ho referenziato jquery, poi in ordine popper , bootstrap e infine appunto bootbox
    ho seguito le indicazioni sulla documentazione
    se provate ad eseguire questo codice sotto infatti avrete il mio stesso errore
    cosa sbaglio?
    Il codice manca di parti fondamentali, almeno quelle che consentono di capire se la struttura della pagina è corretta.

    Hai verificato che gli script vengano trovati e caricati tutti?

    Infine... qual è l'errore? Perché non dirlo direttamente e costringerci a provare il codice?
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

  3. #3
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, condivido quanto indicato da alka, è sempre bene fornire tutti i dettagli.

    Ad ogni modo ho fatto qualche prova su codepen.

    Prima cosa, questa risorsa non viene trovata, restituisce una pagina 404:
    https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/li...box.all.min.js

    Forse quel ".all" si può togliere.

    Seconda cosa, da quel che ho trovato sul web, lo script di bootbox deve essere eseguito dopo che il DOM è pronto.

    Io ho provato a modificare in questo modo e mi funziona senza errori:

    codice HTML:
    <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Arvo&display=swap" rel="stylesheet">
    <link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
    <link href="https://code.jquery.com/ui/1.13.1/themes/base/jquery-ui.css" rel="stylesheet">
    <link href="https://use.fontawesome.com/releases/v5.7.0/css/all.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-lZN37f5QGtY3VHgisS14W3ExzMWZxybE1SJSEsQp9S+oqd12jhcu+A56Ebc1zFSJ" crossorigin="anonymous">
    
    <script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.5.1/jquery.min.js"></script>
    <script src="https://code.jquery.com/ui/1.12.1/jquery-ui.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/2.9.2/umd/popper.min.js"></script>
    <script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.3.3/dist/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/bootbox.js/6.0.0/bootbox.min.js"></script>
    
    <script>
      $(document).ready(function () {
        bootbox.alert('missing');
      });
    </script>
    vedi se così risolvi.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Kahm
    Registrato dal
    Dec 2004
    residenza
    Rome
    Messaggi
    3,562
    Quote Originariamente inviata da KillerWorm Visualizza il messaggio
    vedi se così risolvi.
    si ho visto ora il problema
    di base e' che non posso mischiare troppo javascript e asp.net per fare un sito web
    hai ragione tu , dovrei mettere gli avvisi bootbox solo allafine del DOM

    ma se in asp.net uso la funzione:
    codice:
      Dim text2 As String = "bootbox.alert('" & str2 & "')" 
                MyBase.ClientScript.RegisterStartupScript(MyBase.GetType, "", text2 , True)
    mi racchiude l'avviso in due semplici tag <script> senza aspettare il DOM
    ho provato ora a concatenare
    codice:
     Dim str2 As String = "$(document).ready(function () {
        bootbox.alert('Nessuno sconto valido inserito');
      })"
    e infatti funziona, ma non mi piace molto come metodo di programmazione
    BOH cosa suggerite? va bene cosi? lo fate anche voi?
    altre soluzioni?
    grazie
    NN vi diro mai chi sono in realta,
    tutti i miei 3D sono orfani, non insistete per farmi rispondere ai 3D aperti da me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.