Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Hybrid View

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    17

    Immagine di sfondo secondo monitor

    Buongiorno a tutti,
    sto tntando di capire come REGEDIT gestisce le impostazioni degli sfondi di un PC con due monitor collegati.
    Trovo l'immagine del primo schermo su indirizzo :

    Computer\HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WallPaper

    tuttavia non riesco a trovare indirizzo per il secondo schermo dove ho una diversa immagine

    Potete aiutarmi ?
    Grazie

  2. #2
    pare che il giovanotto non usi il registro, ma metta le immagini qui

    %APPDATA%\Microsoft\Windows\Themes\

    se setti sfondi diversi, vedrai diversi file

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    pare che il giovanotto non usi il registro, ma metta le immagini qui

    %APPDATA%\Microsoft\Windows\Themes\

    se setti sfondi diversi, vedrai diversi file

    Effettivamente in
    %APPDATA%\Microsoft\Windows\Themes\
    trovo i due file di immagine Transcoded_001 e Transcoded_000 ma modificandone il contenuto non vedo variazione sugli schermi. Ovverosullo schermo rimangono le immagini precedenti al cambiamento.
    Il mio tentativo era quello di modificare le immagini con codice VB.NET

    My.Computer.FileSystem.CopyFile("C:\TestFolder\tes t",
    "C:\TestFolder\test", Microsoft.VisualBasic.FileIO.UIOption.OnlyErrorDia logs, FileIO.UICancelOption.DoNothing)

    quindi di vedere immagine schermo modificata

  4. #4
    ma cosa devi fare esattamente?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    17
    Volevo cambiare immagine dello sfondo del secondo schermo utilizzando comandi VB.NET. Riesco a farlo per il primo schermo ma non riesco ad indirizzare righe di comando sul secondo schermo

  6. #6
    poi facce sape' se funziona, mica mi fido tanto

  7. #7
    ho chiesto a ChatGPT

    codice:
    Imports System.Runtime.InteropServices
    
    
    Public Class WallpaperChanger
        <DllImport("user32.dll", CharSet:=CharSet.Auto)>
        Private Shared Function SystemParametersInfo(ByVal uAction As Integer, ByVal uParam As Integer, ByVal lpvParam As String, ByVal fuWinIni As Integer) As Integer
        End Function
    
    
        Private Const SPI_SETDESKWALLPAPER As Integer = 20
        Private Const SPIF_UPDATEINIFILE As Integer = &H1
        Private Const SPIF_SENDCHANGE As Integer = &H2
    
    
        Public Shared Sub SetWallpaper(ByVal monitorIndex As Integer, ByVal imagePath As String)
            SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER, 0, imagePath, SPIF_UPDATEINIFILE Or SPIF_SENDCHANGE Or If(monitorIndex = 1, &H2, 0))
        End Sub
    
    
        Public Shared Sub Main()
            ' Path to the image for the first monitor
            Dim firstMonitorImagePath As String = "C:\Path\To\First\Monitor\Wallpaper.jpg"
    
    
            ' Path to the image for the second monitor
            Dim secondMonitorImagePath As String = "C:\Path\To\Second\Monitor\Wallpaper.jpg"
    
    
            ' Set the wallpaper for the first monitor
            SetWallpaper(0, firstMonitorImagePath)
    
    
            ' Set the wallpaper for the second monitor
            SetWallpaper(1, secondMonitorImagePath)
        End Sub
    End Class

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2024
    Messaggi
    17
    Innanzitutto grazie per il tuo consiglio (o ChatGPT)
    Effettivamente il cambio dello sfondo viene effettuato. Tuttavia la procedura mette in entrambi gli schermi lo stesso sfondo : immediatamente la prima immagine e un attimo la seconda immagine.

    Piccolo passo .....

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.