Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    inserire un file pdf dentro una pagina html

    ciao, posso in qualche modo inserire un file pdf all'interno di una pagina html?
    come?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    Ma intedi che si apra automaticamente??

    <iframe src="file.pdf"></iframe>


    ...I'm insane in the brain...

  3. #3

    aspetta

    si, quando io clicco sul mio link, ad una pagina pippo.htm
    in questa pagina deve apparire il mio file pdf ...

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    58
    credo che basti un ...scarica
    Questo se l'utente ha installato Acrobat reader (lo apre direttamente) altrimenti puoi zipparlo

  5. #5

    no no

    ti sčiego io devo far aprire insieme alla mia pagina pippo.htm un popup con un loading, fasullo, che poi si chiude dopo pochi minuti.
    contemporaneamente dentro alla mia pagina deve visualizzarsi il file pdf, quindi l'iframe forse va bene, adesso provo
    grazie

  6. #6

    non funziona

    no, non funziona, l'iframe

  7. #7

    perfetto

    adesso l'iframe funziona! il file pdf deve stare nella stessa directory della pagina html
    grazie mille!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di iguane
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,633
    di nulla

    ...I'm insane in the brain...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di hako
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    991

    Re: inserire un file pdf dentro una pagina html

    Originariamente inviato da ila74
    ciao, posso in qualche modo inserire un file pdf all'interno di una pagina html?
    come?
    se non vuoi utilizzare l'iframe:
    <embed width="600" height="400" src="cartellapdf/file1.pdf">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.