Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    155

    E possibile regolare la velocità del marque...????

    Visto che il marque è sempre piu supportato dai browser (mizilla 1.3 in testa) vorrei sfruttarlo maggiormente.
    L unico problema che ho riscontrato sino ad ora è l ' ipossibilita di settare la velocità dello scroll del testo.
    Vi faccio un esempio:

    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <marquee id="destra" direction="up"
    width=250 height=30
    style="background-color:darkorange;
    font:14px courier;
    color:navy;
    border:3px solid green">direction=right</marquee>
    </body>
    </html>


    Questo marque verticale è ottimo e sostituice decine di righe di javascript , però , come potete vedere se fate una prova noterete che scorre troppo velocemente ...
    Non esiste un parametro per rallentare lo scroll?

  2. #2
    velocità : scrollamount="valore"

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    155
    Grazie , ma ora ho un altro problema...
    Il testo del marque che scorre in verticale , mi parte sempre da metà ... io devo farlo partire dall alto.
    ho provto l attributo align=top , ma non cambia nulla.. come posso fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.