Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: grandezza testo

  1. #1

    grandezza testo

    qual'è la proprietà che seleziona la grandeza di un testo?
    parlo del carattere,non della grandezza del contenitore
    Inoltre :
    ho una casella di testo dinamica lunga ad esempio 100 e il testo grande 30
    se la casella la faccio diventare 150 e il testo rimane 30,non ho la stessa grandezza.
    perchè?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    è normale, non sono collegati altrimenti sarebbe impossibile fare i campi dinamici multiriga se la dimensione del testo aumentasse aumentando la grandezza del campo dinamico

  3. #3
    per quanto riguarda la proprietà invece?
    intendo se si può modificare da AS,tipo che so text.size=n;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    non l'ho mai fatto appena capisco come funziona su un testo dinamico preesistente e non creato dinamicamente te lo scrivo

  5. #5
    ti dico a cosa mi serve,così magari capisci meglio:
    edvo creare un preloader che in base alla percentuale caricata faccia apparire una scritta (ad esempio CARICAMENTO)sempre più grande,tipo parta da 20(0%) e arrivi a 120(100%)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    io l'ho fatto con un setInterval per provarlo, adattalo al tuo caso

    myTextFormat = new TextFormat();
    myTextFormat.size = 34;
    testo.autoSize="center"
    n=34
    function aumenta(){
    n+=10;
    myTextFormat.size = n;
    testo.setTextFormat(myTextFormat);
    }
    idInterval=setInterval(this,"aumenta",400)

    e mannaggia ai manuali della macromedia che dicono di mettere in autosize "sinistra" "centro" quando invece va messo in inglese

  7. #7
    ma questa qui sa sempre tutto





    grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    imparo velocemente

  9. #9
    :zamm: :quipy: :gren:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701


    guarda che sono tre anni che uso flash e prima usavo Director, una certa esperienza di come "ragiona" flash me la sono fatta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.