Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    27

    Ripetere solo una volta lo sfondo

    Avrei uno sfondo nn troppo grande da mettere su una pagina..pero se lo metto normalmente lo sfondo si ripete piu volte io l'effetto che vorrei ottenere è quello dello sfondo centrato e ripetuto una sola volta!!!come devo fare????grazie

  2. #2
    codice:
    body {
    
    background-attechment: fixed ;
    }
    Non sono sicuro su come si scriva : attechment


  3. #3
    <body style="background-image: url('../images/sfond.gif'); background-attachment : fixed">
    .: daniela :.
    ""A-i-è nen bela scarpa c'a dventa nen brut savat"
    "Non esiste bella scarpa che non diventi ciabatta"

  4. #4
    Originariamente inviato da danix
    <body style="background-image: url('../images/sfond.gif'); background-attachment : fixed">
    Grazie della correzione danix !

    ho messo la e al posto della a !

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    27

    nn hai capito

    io voglio fare in modo che lo sfondo nn si ripeta piu di una volta...capito!!

  6. #6

    Re: nn hai capito

    Originariamente inviato da Scix
    io voglio fare in modo che lo sfondo nn si ripeta piu di una volta...capito!!
    Semplice... come detto da me e danizx metti nel head:

    codice:
    <style>
    body {
    background-image: url('../images/sfond.gif');
    background-attachment : fixed
    }
    </style>
    ciao !

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    27

    ancora

    nn funge...il mio problema è che si visualizza una striscia sullo sfondo e poi si visualizza un altra volta lo sfondo..come se ce ne fossero due!!!capito adesso!

  8. #8

    Re: ancora

    Originariamente inviato da Scix
    nn funge...il mio problema è che si visualizza una striscia sullo sfondo e poi si visualizza un altra volta lo sfondo..come se ce ne fossero due!!!capito adesso!
    ha... bhè allora prova a mettere le dimensioni dell'immagine di sfondo a 100%

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    27

    come??

    come faccio a rid a 100% mi puoi dire il codice GRAZIE!

  10. #10
    Allora... l'immagine di sfondo alla pagina che dimensioni ha ?

    Puoi mettere una tabella con 1 cella e 1 colonna con altezza e larghezza al 100% dentro la quale ci metti l'immagine con width="100%" height="100%"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.