Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    problemi con la rivisualizzazione del datagrid

    Vorrei rivisualizzare il contenuto del datagrid dopo aver effettuato delle modifiche al db(access)

    Ho usato questa procedura...
    -------------------------------
    Private Sub ripristina()
    On Error GoTo RefreshErr

    Set grdDataGrid.DataSource = Nothing
    'adoPrimaryRS.Requery
    adoPrimaryRS.Close
    adoPrimaryRS.Open
    Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS

    Exit Sub
    RefreshErr:
    MsgBox Err.Description
    End Sub
    ----------------------------

    Ma ho verificato che alcune volte non va...
    Sembra che venga riassegnato al datagrid il recordset prima ancora che le modifiche siano state effettivamente scritte sul db
    Infatti se uso il debug tutto va bene.... che casino....

    Ho provato ad usare uno sleep ma questa sol non mi piace ed alcune volte non va...

    Aiutatemi vi prego... o qui non si va avanti

  2. #2
    alemeno leggetelo....

  3. #3
    Originariamente inviato da g.scardigno
    alemeno leggetelo....
    quando scriverai il codice in maniera educata
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Dove ho sbagliato????

    Cqm chiedo scusa....

    Ma questo problema mi sta facendo innervosire.....

  5. #5
    *code
    Private Sub ripristina()
    On Error GoTo RefreshErr

    Set grdDataGrid.DataSource = Nothing
    'adoPrimaryRS.Requery
    adoPrimaryRS.Close
    adoPrimaryRS.Open
    Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS

    Exit Sub
    RefreshErr:
    MsgBox Err.Description
    End Sub
    *\code

    Un aiutino....

  6. #6

    prova per code

    per scivere il code si fa cosi?????

    codice:
    Private Sub ripristina() 
    On Error GoTo RefreshErr 
    
    Set grdDataGrid.DataSource = Nothing 
    'adoPrimaryRS.Requery 
    adoPrimaryRS.Close 
    adoPrimaryRS.Open 
    Set grdDataGrid.DataSource = adoPrimaryRS 
    
    Exit Sub 
    RefreshErr: 
    MsgBox Err.Description 
    End Sub

    ribadisco ancora il mio problema...

  7. #7
    Ribadisco il problema.....
    Aiuto.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    codice:
    Public Sub ADO_OpenRs(rs As Recordset, szSource$, Optional bReadOnly = False)
        ' Open or Requery a Recordset.
        On Error Goto lab_Err
        If rs.State = adStateClosed Or rs.Source <> szSource Then
            If rs.State <> adStateClosed Then rs.Close
            rs.Open szSource, gCn, adOpenStatic, IIf(bReadOnly, adLockReadOnly, adLockOptimistic)
        Else
            rs.Requery
        End If
        lab_Exit:
        
        Exit Sub
        
        lab_Err:
        
        MsgBox Err.Description
        Goto lab_Exit
        
    End Sub

  9. #9
    grazie per l'aiuto ma dove dovrei richiamare questa sub???
    Un po di spiegazioni possibilmente...
    anche perche sarebbe bello anche capire...
    per non sbaglare ancora...

    Grazie

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di yyzyyz
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,653
    spiacente ma nn ho documentazione in merito a questo sorgente, ke tipo di modifike devi fare ?
    add / delete / update / refresh record ?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.