Pagina 2 di 6 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 53
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    Questa risorsa da la possibilità di configurare IIS 6 per il modulo php e relativa gestione di mysql. In questo modulo sarà possibile amministrare il server db con il tool gratuito phpMyAdmin senza l'installazione del web server Apache.
    http://www.swzone.it/articoli/W2K3WebConf/
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    37

    Guida di cUpload di Baol

    Sono riuscito a recuperare la guida per lo script cUpload di Baol, sul suo vecchio sito non c'è più niente e avevo letto da qualche parte nel forum che non l'aveva più, come faccio a inviarvela?
    Per ora l'ho messa su un sito che non so se durerà in eterno
    http://www.cpsoristano.altervista.or... - Manuale.htm

  3. #13
    non so se sia gia stato fatto, ma esiste anche:

    www.aspcenter.net

    che è un altra ottima risorsa ITALIANA per l'ASP e i database/server Microsoft in generale


  4. #14
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  5. #15
    Ma è in VB, non ASP... :master:
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  6. #16

    Semplice procedura per trasformare un numero in lettere

    Originariamente inviato da kalosjo
    Semplice procedura per trasformare un numero in lettere
    Partendo dalla funziona postata da kalosjo apportando un po di modifiche ho creato questa class in asp per trafsormare i numeri in lettere.
    Non ha praticamente limiti di numero
    viene ripetuto un po di volte miliardi milioni mila.

    codice:
    class Num2Str
    
    		
    	private Numeri_N(19) 
    	private Numeri_D(9)  
    	private Tipo(4)
    
    	Private Sub Class_Initialize()
    		Numeri_N(1) = "uno"
    		Numeri_N(2) = "due"
    		Numeri_N(3) = "tre"
    		Numeri_N(4) = "quattro"
    		Numeri_N(5) = "cinque"
    		Numeri_N(6) = "sei"
    		Numeri_N(7) = "sette"
    		Numeri_N(8) = "otto"
    		Numeri_N(9) = "nove"
    		Numeri_N(10) = "dieci"
    		Numeri_N(11) = "undici"
    		Numeri_N(12) = "dodici"
    		Numeri_N(13) = "tredici"
    		Numeri_N(14) = "quattordici"
    		Numeri_N(15) = "quindici"
    		Numeri_N(16) = "sedici"
    		Numeri_N(17) = "diciassette"
    		Numeri_N(18) = "diciotto"
    		Numeri_N(19) = "diciannove"
    		'
    		Numeri_D(1) = "dieci"
    		Numeri_D(2) = "venti"
    		Numeri_D(3) = "trenta"
    		Numeri_D(4) = "quaranta"
    		Numeri_D(5) = "cinquanta"
    		Numeri_D(6) = "sessanta"
    		Numeri_D(7) = "settanta"
    		Numeri_D(8) = "ottanta"
    		Numeri_D(9) = "novanta"
    			
    		Tipo(1)=""
    		Tipo(2)="mila"
    		Tipo(3)="milioni"
    		Tipo(4)="miliardi"
    	End Sub
    
    	Private Sub Class_Terminate()
    			
    	End Sub
    		
    	function trasforma(valore)
    		
    		valore=Replace(valore,",",".")
    		if InStr (1,valore,".")>0 then
    			arr=Split(valore,".")
    			intero=arr(0)
    			decimale=arr(1)
    		else
    			intero=valore
    			decimale=""
    		end if
    		
    		if (len(intero) mod 3<>0) then
    			intero="00" & intero
    		end if
    
    		dim myarr()
    		contarr=1
    		for i=len(intero)-2 to 1 step -3
    			redim preserve myarr(contarr)
    			myarr(contarr)=Mid (intero,i,3)
    			contarr=contarr+1
    		next
    
    		ritorno=""
    		contTipo=1
    		for i=1 to ubound(myarr)
    			if contTipo>4 then contTipo=2
    			ritorno=Centinaia(myarr(i)) & Tipo(contTipo) & " " & ritorno
    			contTipo=contTipo+1
    		next 
    			
    		if decimale<>"" then
    			ritorno=ritorno & " virgola " & trasforma(decimale)
    		end if
    
    		trasforma=ritorno
    		
    	end function
    
    	public Function Centinaia(Valore)
    		Dim Centinaio
    	    Dim Lettere1, Lettere2
    		  
    	    Centinaio = CLng(Valore \ 100)
    	    Lettere1 = ""
    	    Lettere2 = ""
    		If Centinaio > 0 Then
    	        If Centinaio = 1 Then
    	            Lettere1 = "cento"
    	        Else
    	            Lettere1 = Numeri_N(Centinaio) & "cento"
    	        End If
    	    End If
    		Lettere2 = DecineUnita((Valore - (Centinaio * 100)))
    
    	    Centinaia = Lettere1 & Lettere2
    
    	End Function
    	Private Function DecineUnita(Valore)
    	    Dim Decine, Unita
    	    Dim Lettere1, Lettere2
    	    Decine = Clng(Valore \ 10)
    	    Unita = ((Valore / 10) - Decine) * 10
    	    Lettere1 = ""
    	    Lettere2 = ""
    	    If Valore > 0 Then
    	        If Valore < 20 Then
    	            Lettere1 = Numeri_N(Valore)
    	        Else
    	            Lettere1 = Numeri_D(Decine)
    	            If Unita <> 0 Then
    	                Lettere2 = Numeri_N(Unita)
    	            End If
    	        End If
    	    End If
    	    DecineUnita = Lettere1 & Lettere2
    
    	End Function
    		
    		
    end class
    da richiamare in questo modo

    codice:
    set clsNum2Str = new Num2Str
    valorestr=clsNum2Str.trasforma (valore)
    set clsNum2Str = nothing
    Response.Write valore & " -> " & valorestr
    esempio:

    4565465423156.4156 -> quattromila cinquecentosessantacinquemiliardi quattrocentosessantacinquemilioni quattrocentoventitremila centocinquantasei virgola quattromila centocinquantasei

    ciao

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    ragazzi ho bisogno del vostro aiuto!!!!

    Non riesco a utilizzare le msgbox in asp che prevedano dei bottoni di scelta (vbyesno) ..
    L'errore che nn riesco a evitare è:

    Permission Denied

    cosa posso fare? v prego è importante!!!!
    "Programmare" la vita non serve... è per questo che mi sfogo sul computer!
    :maLOL:

  8. #18
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    E' sicuramente questo il posto adatto per chiederlo... Una discussione di risorse per di più in rilievo...
    Complimenti.

    Roby

  9. #19
    Utente di HTML.it L'avatar di Rafio
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    200
    non credo che la tua risp mi sia di aiuto.....
    "Programmare" la vita non serve... è per questo che mi sfogo sul computer!
    :maLOL:

  10. #20
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ovvio, non è qui il posto giusto.
    Volevo spronarti a capire che per prima cosa occorre individuare il posto gisto in cui porre le domande.

    Roby

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.