Pagina 1 di 6 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 53
  1. #1

    ASP Links: Risorse online, guide, tutorial, script, esempi.

    IN ITALIANO:

    http://freeasp.html.it/
    http://asp.aspitalia.com/
    http://www.webmasterpoint.org/
    http://www.italiaweb.org/
    http://www.freeaspx.it/
    http://www.comefunziona.net/articolo.asp?Ogg=asp&Pro=0
    http://www.vbscript.it/HomePage/Default.asp
    http://www.aspcode.it/home/home.asp
    http://www.autodidact.net/italian/h...?ID=460&mast=46
    http://www.guidainlinea.com/asp/
    http://www.ligasoft.com/
    http://www.webjuice.it/
    http://www.amicopc.com/asp/index.asp
    http://www.lukeonweb.net/linguaggi.asp?lang=Asp
    http://www.simply4you.it/
    http://www.creamweb.it/script/
    http://www.redangel.it/asp.asp
    http://www.acerbi.re.it/corsoasp/
    http://www.weppos.com/asg/default.asp
    http://www.morpheusweb.it/html/scripts/asp/asp.asp
    http://www.mwopen.it/
    http://baol.cjb.net/ ("celebre" upload di baol)

    IN INGLESE:

    http://msdn.microsoft.com/
    http://www.w3schools.com/asp/default.asp
    http://www.w3schools.com/vbscript/vb..._functions.asp
    http://www.hotscripts.com/ASP/index.html
    http://www.4guysfromrolla.com/webtech/index.shtml
    http://www.asp101.com/default.asp
    http://www.asp.net/Default.aspx?tabindex=0&tabid=1
    http://65.19.150.102/
    http://www.15seconds.com/
    http://www.123aspx.com/
    http://aspwire.com/
    http://www2.aspcode.net/default.asp...e_subarea&id=11
    http://www.aspobjects.com/ASP_Scripts/
    http://www.fuzzysoftware.com/
    http://www.devguru.com/Technologies.../asp_intro.html
    http://www.aspin.com/
    http://www.aspwebpro.com/
    http://coveryourasp.com/Resources.asp
    http://www.webwizguide.com/
    http://www.able-consulting.com/tech.htm
    http://www.connectionstrings.com
    http://www.scriptsearch.com/ASP/
    http://www.asptutorial.info/
    http://www.advantage.co.nz/ur/aspquiz.htm
    http://www.tutorial-web.com/asp/database/
    http://www.codeave.com/asp/
    http://www.harrrdito.it/corsi/asp_001.asp
    http://www.techiwarehouse.com/Articles/2004-02-16.html
    http://www.access2asp.com/
    http://coveryourasp.com/
    http://www.planetsourcecode.com/vb/...Id=4#categories
    http://www.2enetworx.com/dev/projects/2enetworx.asp
    http://www.internet.com/sections/webdev.html
    http://www.lanpoint.com/faqs/designpoint/reserved.asp
    http://www.411asp.net/
    http://www.alphasierrapapa.com/IISdev/Articles/
    http://www.aspfree.com/c/b/ASP/
    http://www.learnasp.com/learnasp/
    http://www.stylusinc.net/technology/microsoft/ASP.shtml
    http://www.codefixer.com/tutorials/index.asp
    http://www.aspemporium.com/aspEmporium/help/helpsys.asp
    http://www.dwam.net/mysql/
    http://msdn.microsoft.com/library/d...tml/ASPtips.asp
    http://www.learnasp.com/learn/whygetrows.asp
    Ridimensionare immagini
    http://www.reneris.com/tools/
    http://www.xmlfiles.com/articles/se...fer/default.asp
    http://weblogs.asp.net/nleghari/articles/27951.aspx


    Note: Come d'accordo con Roby questo thread riprende l'elenco che abbiamo usato negli ultimi due anni.
    Ho eliminato i link "rotti" e quelli doppi, in più ho suddiviso l'elenco per lingua (italiano e inglese).
    A volte non c'è bisogno di internet per avere risposte ai propri quesiti sulle sintassi VB.

    Se avete installato office, cercate sul vostro harddisk (e linkate eventualmente sul desktop per trovarli più facilmente) i file:
    VBUI6.CHM
    VBLR6.CHM (grazie a LL)

  2. #2
    Scusate sarebbe possibile modificare l'indirizzo web per l'upload di baol, che è diventato:
    http://www.aspxnet.it/public/files/d.../upload312.zip

    ed inserire anche il download della classe per la creazione di pdf in puro asp?:
    http://www.aspxnet.it/public/Default.asp?page=172

    Grazie.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    2

    Re: ASP Links: Risorse online, guide, tutorial, script, esempi.

    Unicamente per segnalare di verificare il link www.dcopelli.it perchè carica una pagina html infettata da download.trojan

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    12
    Ciao,
    e' un problema di Norton antivirus. Anche a me succedeva con diversi siti e dopo ho scoperto che era un bug del mio antivirus
    Per chi ha sete di sapere....
    <a href="http://www.video-corsi.com">Video Corsi</a>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di longline
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,363
    Segnalo che tutta la sintassi di VB, è presente su tutti i computer su cui sia installato MS Office.
    Il file della guida è normalmente qui:
    C:\Programmi\File comuni\Microsoft shared\VBA\VBA6\1040\VBLR6.CHM

    Per utilizzarlo comodamente è sufficiente creare un collegamento sul desktop o dove più vi fa comodo.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di viki1967
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,757
    Verifica online dell'esistenza di un indirizzo email:

    http://dotnet.dart.com/samples/Everify.asp

    Funziona.
    A S P : tutto il resto è noia...
    L I N U X : forse mi "converto"...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    5
    Mi sapete indicare (se esiste) un manuale di ASP completo, che sia scaricabile come file unico e consultabile con comodo off-line? Magari in formato PDF, Word, o simili, va bene anche in inglese. Finora ho trovato solo "tutorial" più o meno approssimativi e spezzati in mille pagine web...

  8. #8

    Funzione per troncare stringhe troppo lunghe.

    Spero possa esservi utile!

    codice:
    <%
    Function dividiStringa(sStr, iInizio, iProg)
    
    	Dim sTesto 
    	Dim lLenght
    	Dim sFinal 
    
    	If Len(sStr) > 20 Then
    	   If Mid(sStr, 21, 1) = " " Then
    		  sFinal = Mid(sStr, 1, 20) & "
    "
      	  	  response.write(sFinal)
    		  sTesto = Mid(sStr, 22, Len(sStr) - 21)
    		  iProg = iProg + 1
    		  dividiStringa sTesto, 1, iProg
    	   Else
    		  lLenght = InStrRev(Mid(sStr, 1, 20), " ")
    		  If Not lLenght = 0 Then
    			 sFinal = Mid(sStr, 1, lLenght) & "
    " 
    	  	  	 response.write(sFinal)
    			 sTesto = Mid(sStr, lLenght + 1, Len(sStr) - lLenght)
    		  Else
    			 sFinal = Mid(sStr, 1, 20) & "
    " 
      	  	     response.write(sFinal)
    			 sTesto = Mid(sStr, 20 + 1, Len(sStr) - 20)
    		  End If
    		  iProg = iProg + 1
    		  dividiStringa sTesto, 1, iProg
    	   End If
    	ElseIf Len(sStr) <= 20 And Len(sStr) <> 0 Then
    		 sFinal = sStr
     	  	 response.write(sFinal)
    	End If
    
    End Function
    
    response.write(dividiStringa("Ciao, questa è una prova di come funziona l'algoritmo ricorsivo di spezzatura di stringhe troppo lunghe!",1,1))
    %>
    Provare paura per un qualcosa che ti possa capitare nel futuro non ti evita quell'evento,ti fa soltanto vivere un presente sbagliato!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di 99eros9
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,637
    ho trovato questo interessante tool per la progettazione di siti web a mano libera.
    La prima impressione mi sembra positiva e ho iniziato a provarlo appena adesso.
    Mi rendo conto che con il codice asp centra poco, ma é comunque attinente.
    Vi consiglio di darci uno sguardo:

    http://dub.washington.edu/denim/
    Tala är silver men tiga är guld!
    Pubblica il tuo curriculum
    Segnala il tuo sito
    Ancl

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di orcim
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,692
    Versione sviluppata totalmente in ASP e senza dll aggiuntive di CAPTCHA ( acronimo Di "completely automated public Turing test to tell computers and humans apart" - "Test di Turing pubblico e completamente automatico per distinguere computer e umani").

    http://www.webwizguide.info/asp/samp...iz_CAPTCHA.asp
    "Ubi Maior, Minor Cessat"
    Domandare è lecito, rispondere è cortesia...
    A tutti è dovuta una risposta, comunque...

    “Dio gradisce molto di più le bestemmie dell’uomo disperato che non le lodi del benpensante la domenica mattina durante il culto“ Martin Lutero

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.