Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: shdoclc.dll

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    19

    shdoclc.dll

    ragazzi salve a tutti sono nei guai...

    Internet explorer mi da questo errore e mi spunta sempre
    una Toolbar che non ho installato e che non risulta
    in nessuna parte di windows xp

    ho provato di tutto SpyBot lavasoft aggiornamenti di I.E.6

    non riesco a farla sparire ( la toolbar)
    mentre l'errore legato alla (shdoclc.dll) cosa può essere?

    Vi prego HELP Help

    CIRRO

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27

    shdoclc.dll

    Nell'ultima edizione di IE la capacità di vedere i crediti nascosti dello schermo sono state disabilitate e molte persone cercano ancora inutilmente di accedervi. Comunque,sebbene l'abilità automatica di vedere gli EGG sia stata rimossa, puoi ancora estrarli manualmente da IE.
    1.Nella barra degli indirizzi, scrivi l'url res://shdoclc.dll/wcee.htm
    2.Vai al menu Visualizza e seleziona Html .
    3.Cerca la frase, gurjPRR nel file di testo per tirare fuori le seguenti righe:
    if (DecodeStr("gurjPRR") != window.name) return;
    4.Elimina quelle due righe, e salva il file come un .htm file sul tuo computer.
    5.Apri quel file HTML per vedere i crediti nascosti.Clicca a destra su tutto quanto per rallentare.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    19

    ma...

    che righe intendi...quella di cui mi avevi parlato
    quella da ricercare?
    (if (DecodeStr("gurjPRR") != window.name) return)

    facendolo appare una schermata nera con una animazione
    di nomi che non si ferma

    è giusto?

    intanto grazie per la risposta...
    CIRRO

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27

    Re: ma...

    Originariamente inviato da cirro
    che righe intendi...quella di cui mi avevi parlato
    quella da ricercare?
    (if (DecodeStr("gurjPRR") != window.name) return)

    facendolo appare una schermata nera con una animazione
    di nomi che non si ferma

    è giusto?

    intanto grazie per la risposta...
    Si alla pagina vuota vai su visualizza e poi segui ciò che ho scritto

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    19

    mi appare questo

    function OnLoad()
    {
    if (DecodeStr("gurjPRR") != window.name)
    return;

    document.ondragstart = CancelEvent;
    document.onselectstart = CancelEvent;
    document.onkeydown = OnKeyDown;
    ELogo.style.visibility = "";

    LoadHashTable();
    LoadAnimation();

    che devo eliminare per poi salvarlo come htm?

    grazie!
    CIRRO

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27

    Re: ma...

    Originariamente inviato da cirro
    che righe intendi...quella di cui mi avevi parlato
    quella da ricercare?
    (if (DecodeStr("gurjPRR") != window.name) return)

    facendolo appare una schermata nera con una animazione
    di nomi che non si ferma

    è giusto?

    intanto grazie per la risposta...

    SI ELIMINA (DecodeStr("gurjPRR") != window.name) return)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    19

    dopo aver fatto questo

    mi appare una animazione su fondo nero
    ed una sequenza di nomi che scorrono che non si possono fermare
    è giusto?

    sembrano tutti quelli che hanno partecipato alla realizzazione di internet explorer

    non so

    CIRRO

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27
    Se risulta difficile per te e non riesci a risolvere il problema, puoi tentare di reinstallare IE, ma se puoi (ed io te lo consiglio), cerca su google MYIE2 (è in italiano) ed una volta installato, aprilo, ti chiede se deve essere il principale bronser, tu digli di si, ed utilizza sempre questo che è migliore di IE6 ed altri bronser. Ti assicuro che con questo non avrai più problemi (esso è identico come videata ad IE ma più semplice e più sicuro e più veloce (lo capirai tu)
    Se non trovi su Google MYIE2 posta pure e ti mando l'indirizzodove scaricarlo.
    Fammi sapere.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2000
    Messaggi
    19
    vediamo lo proverò ma vorrei mantenete I.E.

    ho provato a reinstallarlo ma...tragedia su tragedia

    ciao ti faccio sapere

    ma dove lo hai pescato questo Browser?
    CIRRO

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27
    Caricalo che è il migliore che fino ad oggi ho trovato in giro.
    Lascia IE è molto pesante e pieno di Bug.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.