Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    background image nel TD

    Ciao,
    se inserisco una immagine di sfondo nel td viene visualizzata correttamente ma non è conforme all'HTML Validator di w3c.org

    Purtroppo a me serve in quanto sopra c'è un menu in semplice testo.

    Tutto il resto della pagina è formattata con un file CSS a parte, ma non so quale è il codice CSS da scrivere per i TD. Mi aiutate?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    codice:
    <td id="consfondo">
    e lo richiami nel css con:

    codice:
    #consfondo
    {
     background-image: url(immagine.jpg);
     background-repeat: no-repeat;
     background-attachment: fixed;
     background-position: center center;
    }
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Mitico! Funziona

  4. #4
    se userai questa soluzione per più di un td allora è meglio che usi una classe e cioè:

    <td class="consfondo">

    e nel css

    .consfondo
    {
    background-image: url(immagine.jpg);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    background-position: center center;
    }
    Anche io leggo barze-bastarde
    Athlon 64 X2 4400@2500 daily - Zalman CNPS9500 - Asus A8n-Sli Premium - Crucial Ballistix Tracer PC4000 500mhz Sinc. - Sapphire Radeon X1900XT 512mb - Zalman VF900Cu - Seagate 320Gb 7200.10 - LG H22N 18x - T.t. Soprano - LcPower Titan 560W

  5. #5
    I metodi che mi avete consigliato funzionano bene con explorer ma non funzionano con netscape(7.1)

    L'allineamento verticale dell'immagine sembra infatti che sballi.

    Non esiste un metodo funzionante per entrambi?

  6. #6
    il metodo è corretto, che codice stai usando tu?
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  7. #7
    Sto utilizzando questa

    .boxNews
    {
    background-image: url(../img/news.gif);
    background-repeat: no-repeat;
    background-attachment: fixed;
    background-position: center center;
    }


    Il td che contiene l'immagine è della stessa dimensione dell'immagine stessa, quindi potrei anche non mettere le centrature.

    Non funziona nemmeno con Opera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.