Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    374

    Software di masterizzazione

    Cerco un software per masterizzare i CD. Lo vorrei Freeware e facile da usare ... chiedo troppo ?

    Grazie a chiunque mi saprà aiutare .

    Ksaiarsa
    Goditi la vita, è gratis.

  2. #2
    Nero Burning Rom
    Burn4free
    Blindwrite Suite
    Feurio
    Easy CD-DA Extractor
    CloneCD
    CDRWin

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Io da poco ho trovato questo:
    burnatonce

    -Free
    -Facilissimo da usare
    -Estremamente conciso
    -Disponibile in italiano

    Mi pare ottimo...certo il confronto con quelli "a pagamento" non tiene, ma il suo lavoro lo fa; masterizza pure DVD.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2003
    Messaggi
    164
    Burn4free ha uno spyware anche abbastanza invasivo

    Non trlasciamo DeepBurner, nuovo ma in italiano ed efficace

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    374
    Grazie .

    Kshaiarsa.
    Goditi la vita, è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    27

    Re: Software di masterizzazione

    [supersaibal]Originariamente inviato da kshaiarsa
    Cerco un software per masterizzare i CD. Lo vorrei Freeware e facile da usare ... chiedo troppo ?

    Grazie a chiunque mi saprà aiutare .

    Ksaiarsa [/supersaibal]

    Utilizza CDBurnerXP Pro 2.2.3

    CDBurnerXP Pro si tratta di un software di masterizzazione abbastanza recente, completamente gratuito, dotato di un'interfaccia utente che ricorda da vicino quella del famoso Nero Burning Rom.
    Compatibile principalmente con Windows 2000 e XP (ora la piena compatibilità con win9x e Millenium nelle ultime release non è più garantita), CDBurnerXP Pro supporta tutti i principali masterizzatori (vedere l'elenco completo alla pagina "tested drives") e le tecnologie Just Link, Burn Proof e PowrBurn. Non è richiesto l'utilizzo di driver ASPI.
    Il programma consente di creare CD multisessione, di masterizzare immagini ISO, supporta la cancellazione e la successiva riscrittura di CD re-writable, permette di creare Audio CD. Va detto che CDBurner XP Pro supporta solo file audio in formato WAV ma permette comunque di estrarre tracce audio e memorizzarle in formato MP3, OGG, WMA e WAV.

    Lo scarichi quì: http://news.swzone.it/link.php?action=d&id=10576

    molto facile da utilizzare.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.