Pagina 2 di 6 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 51

Discussione: IIS: Problemi di Autenticazione

  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    ciao a tutti,

    e' il mio primo post in questa sezione del forum.

    Vi descrivo brevemente il mio problema.

    Avevo installato winxp pro sp1 e successivamente, ho installato dal cd IIS.

    Senza bisogno di configurare niente tutto funzionava.
    Digitando 127.0.0.1, o http://localhost o http://nomecomputer , mi appariva la pagina di benvenuto.

    Successivamente, ho messo in rete tre miei PC con uno switch, ho assegnato degli indirizzi IP , ho montato su un firewall e tutto funzionava correttamente.

    Oggi per motivi che non vi sto a spiegare, ho reinstallato il sistema operativo da zero. Sempre il solito winxpro SP1.

    Successivamente IIS , ColdFusion 6.1 e la suite Macromedia Studio.
    Lanciando il setup di coldFusion tutto funziona .
    All'indirizzo http://127.0.0.1/cfide/administrator/index.cfm ho la console coldFusion.

    Quello che non capisco , causa la mia ignoranza credo , e' perche se scrivo http://127.0.0.1 windows mi chide una password di accesso.
    Se invece scrivo http://localhost , oppure http://nomecomputer oppure http://indirizzo_ip_scheda_di_rete , tutto funziona correttamente.
    E' chiaremente coldfusion invece parte con http://127.0.0.1/cfide/....

    Ho letto chiaramente questo post ed eseguito come consigliato tutte le prove del caso ma senza successo.

    Qualcuno mi puo' illuminare per favore ?
    IACO

  2. #12
    Inserendo user e password vai nella console del router???
    Dade2 • Premium Windows Hosting • Microsoft Partner
    Server Dedicati • R1Soft daily backups • Dedicated Account Managers

  3. #13
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    di quale router scusa ?
    IACO

  4. #14
    Nella rete la connessione a internet la fai tramite modem?
    Dade2 • Premium Windows Hosting • Microsoft Partner
    Server Dedicati • R1Soft daily backups • Dedicated Account Managers

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    ok non avevi capito bene a cosa ti riferissi.

    Ho un router per la connessione a internet, e chiaramente dal menu avvio di win digitando telnet:indirizzo ip router accedo alla configurazione del router.

    E' a questo che ti riferivi giusto ?
    IACO

  6. #16
    esattamente....quando digiti http://127.0.0.1 vai nel pannello di amministrazione del tuo router.
    Dade2 • Premium Windows Hosting • Microsoft Partner
    Server Dedicati • R1Soft daily backups • Dedicated Account Managers

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    Originariamente inviato da fox80129
    esattamente....quando digiti http://127.0.0.1 vai nel pannello di amministrazione del tuo router.
    Ma il mio router e'settato in un altro indirizzo ip .
    IACO

  8. #18
    Utente di HTML.it L'avatar di heroes3
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    2,486
    chiamalo sull'altro IP
    dovrebbe risponderti


  9. #19
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,715
    Originariamente inviato da fox80129
    esattamente....quando digiti http://127.0.0.1 vai nel pannello di amministrazione del tuo router.

    impossibile...
    altrimenti dovresti essere tu stesso (il tuo pc) un router
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

  10. #20
    Utente di HTML.it L'avatar di iaco74
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    682
    infatti
    IACO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.