Pagina 4 di 5 primaprima ... 2 3 4 5 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 31 a 40 su 49
  1. #31
    Salve ho fatto delle prove poiche con IIS non era possibile visualizzare i siti locale con Firefox...però adesso non funziona neppure con IE!
    dal pannello di proprietà dei siti, su protezione dir, ho cliccato su modifica ho ceccato su accesso anonimo ma scomparsa la password sotto l'account per accesso anonimo!!!

    e tolto il check su autentificazione di win

    aspetto risposte
    grazie

  2. #32
    funziona!... soltanto con le pagine statiche con le pagine ASP che richiamano al database MDB oppure MySQL lo stesso errore! che utente bisogna aggiungere?

  3. #33
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    88
    Problema.
    Ho win xp Pro sp1 con IIS 5.1
    Qualche giorno fà funzionava benissimo ora no.
    Non fa più intranet mi di ce pagina non trovata.
    Ho provato con localhost, nomepc, 127.0.0.1, tutto.
    Che posso fare ora?
    Ho letto la discussione e nel punto in cui dite
    2)
    le modalità si configurano sulla consolle di IIS
    proprietà sul sito
    protezione
    modifica

    3)
    nel primo caso... si deve attivare SOLO ACCESSO ANONIMO
    Io ho selezionato accesso anonimo nome e una psw, ma io non l'ho mai inserita quella psw e non so neanche qual'è.
    Da cosa può dipendere il mio problema?

  4. #34
    Utente di HTML.it L'avatar di tyson69
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    154
    Ciao, io ho un problema analogo che proprio non riesco a risolvere: ho w2k3 IIS6 e le aspx proprio non vogliono girare...
    ho inserito nel web.config <identity impersonate="true"/>, ed ho la una pagina aspx con il classico <%response.write("ciao!")%> ma ottengo solamente un
    codice:
    System.UnauthorizedAccessException: Accesso al percorso "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\root\c70ab832\a256eca" negato..... ecc...
    IIs è configurato con accesso anonimo, ho verificato che IUSR_nomePC abbia l'accesso alla cartella e figli ma il risultato è la POPUP che richiede le credenziali e poi l'errore di cui sopra....

    Vi ringrazio in anticipo per ev altre idee...

  5. #35
    Utente di HTML.it L'avatar di tyson69
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    154
    ok... risolto era un problema di installazione successiva di iis al framework...(aspnet_regiis.exe -i)....vabbè non commento le impecazioni fatte allo zio Bill....

  6. #36
    Originariamente inviato da tyson69
    Ciao, io ho un problema analogo che proprio non riesco a risolvere: ho w2k3 IIS6 e le aspx proprio non vogliono girare...
    ho inserito nel web.config <identity impersonate="true"/>, ed ho la una pagina aspx con il classico <%response.write("ciao!")%> ma ottengo solamente un
    codice:
    System.UnauthorizedAccessException: Accesso al percorso "C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\root\c70ab832\a256eca" negato..... ecc...
    IIs è configurato con accesso anonimo, ho verificato che IUSR_nomePC abbia l'accesso alla cartella e figli ma il risultato è la POPUP che richiede le credenziali e poi l'errore di cui sopra....

    Vi ringrazio in anticipo per ev altre idee...
    Ho il tuo medesimo problema, ma non riesco a lanciare il file aspnet_regiis.exe, non lo trovo... mi puoi dire dove si trova?
    Enrico Frison
    El signore ghe da e suche a chi che no ga i porsei!

  7. #37
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    54
    Vi descrivo il mio problema:

    devo fare in modo di ricavare il nome utente di xp che accede ad una pagina intranet:

    http://localhost/prova/login.asp

    Sulla consolle di IIS ho messo la spunta solo ad "autenticazione integrata di microsoft windows". Accedendo alla pagina intranet con qualsiasi nome utente e password del mio pc riesco ad ottenere quello che voglio, senza alcun problema. Ma a lavoro, sulla rete aziendale, nella schermata di accesso ad XP, oltre ai campi user e password, c'e' anche un menù a tendina in cui è possibile scegliere il dominio al quale loggarsi (ROOT, THIS COMPUTER, NT)

    Se mi loggo selezionando dal menù a tendina "this compiter" è tutto ok, se invece inserisco una user e una password del dominio ROOT o NT, quando provo ad accedere alla pagina intranet che ho descritto sopra, mi appare il pop-up che mi chiede l'inserimento delle credenziali d'accesso. Se provo a inserire quelle del dominio nt il login non va a buon fine, se invece inserisco quelle di this computer, appare la pagina da cui ricavo il nome utente che pero' non mi serve a nulla in quanto non riporta naturalmente il nomedell'utente che si e' loggato ma le credenziali che ho inserito per accedere alla pagina (quelle di this computer).

    Non so se sono stato abbastanza chiaro, spero si capisca il problema.
    Qualcuno sa come risolverlo?

    Grazie mille

  8. #38
    Originariamente inviato da tyson69
    ok... risolto era un problema di installazione successiva di iis al framework...(aspnet_regiis.exe -i)....vabbè non commento le impecazioni fatte allo zio Bill....
    ghghg poverino
    http://www.mjetclub.com
    http://www.mjetclub.com
    http://www.mjetclub.com
    http://www.mjetclub.com

  9. #39
    Salve a tutti. Io ho un problema nel configurare IIS con un sito asp.
    Praticamente, all'interno di iis ho 3 siti web, ciascuno con una propria porta (80, 8080, 8000).
    Il sito in questione è http:\\vigardolo.no-ip.info:8000
    Il problema è che, quando cerco di accedere al sito, mi viene richisesta una password che non esiste perchè se premo ok scompare e carica la pagina. Ho provato a togliere l'autenticazione di windows ma allora non mi carica più la pagina..ke posso fare?

  10. #40
    Scusate

    Per navigare con explorer devo impostare un PROXY con dominio, inserendo la porta e devo digitare

    user : nome-dominio\user
    passwd: password

    dopo spunto salva password

    e navigo tranquillamente, ma se io volessi cambiare utente non mi ritrovo piu la finestra di login del dominio
    come faccio per far ripresentare la finestra di login una volta che si è memorizzata su explorer ?

    Io ho pulito i cookie, history, ho tolto tutto ma explorer mi naviga sempre con le impostazioni precedenti e non riesco a farmi riapparire la finestra di login

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.