Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Script per chiusura finestra corrente

    Volevo fare uno script da applicare ad un link per aprire una nuova finestra e chiudere quella corrente. Per aprire la nuova finestra ho usato questo script:
    </script>
    <script language="JavaScript">
    function ApriFinestra1024() {
    window.open("Home.htm","schermo","toolbar=no,scrol lbars=yes,directories=no,menubar=no,width=1024,hei ght=768,resizable=no,center=yes");
    }
    </script>

    Per chiudere la finestra corrente ho usato questo:
    <script language="JavaScript">
    function Chiudi() {
    window.close();
    }
    </script>

    E sul link cliccabile ho messo il seguente codice:
    javascript:ApriFinestra1024();javascript:Chiudi()

    La nuova finestra la apre tranquillamente, invece quando deve chiudere quella corrente IE mi lancia un messaggio in cui dice:
    "La pagina web visualizzata sta cercando di chiudere la finestra. Chiudere la finestra corrente?
    SI NO "

    C'è un modo per chiudere la finestra e basta senza farsi apparire messaggi del genere?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    194
    purtroppo no,

    non puoi chiudere una finistra principale senza incappare in quel messaggio.
    Dovresti aprire anche la prima finestra da script.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.