Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Pagina con 3 Frames...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439

    Pagina con 3 Frames...

    Ho una pagina con tre frames: uno in alto, uno sinistro piccolo e uno principale che va sulla destra di quello sinistro.
    Il codice che ho usato è questo:
    Codice PHP:
    <frameset rows="254,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <
    frame src="topFrame.asp" name="topFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize >
      <
    frameset cols="180,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
        <
    frame src="leftFrame.htm" name="leftFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
        <
    frame src="mainFrame.htm" name="mainFrame" frameborder="no">
      </
    frameset>
    </
    frameset>
    <
    noframes><body>
    </
    body></noframes
    Il problema è che non riesco a piazzare una scritta orizzontale in basso che prende tutta la pagina...
    Ho provato a metterla nella pagina index.htm che contiene i tre frames, ma non va...

    Si tratta fra l'altro di una dicitura che andrebbe in fondo a tutte le pagine... c'è un modo per ovviare al problema senza necessariamente dover ricostruire la struttura delle pagine?
    わさび

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Il frameset non è costruito bene: quell'istruzione rows cols, senza richiamare le pagine Ti da' una visualizzazione errata.
    Spiega esattamente cosa vuoi ottenere e scriviamo il codice. Io provo ad azzardare: l'allegato è quello che vuoi ottenere?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Ehm no... quello che vorrei fare io dovrebbe essere una cosa del genere (vedi attachment ). Al momento quello che manca è la scritta sottostante, mentre invece ho già le tre pagine con una pagina index.htm che contiene i tre frames...
    わさび

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    Allora devi creare anche un frame in basso:
    eccoti il codice.
    Ciao,
    dover


    <html>
    <head>
    <title>
    </title>
    </head>
    <frameset rows="100,*,50" border=0 frameborder=no>
    <frame name="top" src="bottom.html" noresize scrolling=no>
    <frameset cols="200,*,100" border=0 frameborder=no>
    <frame name="a" src="left.html" noresize scrolling=no>
    <frame name="b" src="main.html" noresize scrolling=no>
    <frame name="c" src="right.html" noresize scrolling=no>
    </frameset>
    <frame name="d" src="bottom.html" noresize scrolling=no>
    </frameset>
    </html>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da dover
    Allora devi creare anche un frame in basso:
    eccoti il codice.
    Ciao,
    dover
    1000 grazie,
    provo tutto e ti faccio sapere eventualmente ci dovessero essere problemi
    わさび

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da dover
    Ehm ho messo il codice che mi hai dato, e l'ho modificato con i nomi delle pagine che ho, ma mi da errore...
    (uso dreamweaver). A proposito, come mai bottom è specificato due volte?
    わさび

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Ho impostato il tutto così ma non mi si vede il frame sottostante (bottom)
    Codice PHP:
    <frameset rows="254,*" cols="*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
      <
    frame src="topFrame.asp" name="topFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
      <
    frameset cols="180,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0">
        <
    frame src="leftFrame.htm" name="leftFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
        <
    frame src="mainFrame.htm" name="mainFrame" frameborder="no">
      </
    frameset>
      <
    frame src="bottomFrame.htm" name="bottomFrame" frameborder="no" scrolling="NO" noresize>
    </
    frameset>
    <
    noframes><body>
    </
    body></noframes
    Dov'è che sbaglio?
    わさび

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    895
    A volte siete incomprensibili nelle Vostre Azioni: chiedi un consiglio, Ti posto il codice funzionante, ritorni a quello sbagliato e mi chiedi di correggertelo...
    <frameset rows="254,*" cols="*" frameborder Ma coa significa questa istruzione? é' un codice errato...
    Ciao,
    dover

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Trinità76
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    1,439
    Originariamente inviato da dover
    A volte siete incomprensibili nelle Vostre Azioni: chiedi un consiglio, Ti posto il codice funzionante, ritorni a quello sbagliato e mi chiedi di correggertelo...
    <frameset rows="254,*" cols="*" frameborder Ma coa significa questa istruzione? é' un codice errato...
    Ciao,
    dover
    Scusami ma non sono pratico di frames, anzi non li ho mai usati fin ora... e quindi ho lasciato creare il codice a dreamweaver e mi ha creato quello che ti ho postato.
    Ora, se uso il tuo codice inserendo solo i nomi giusti delle pagine:
    Codice PHP:
    <html>
    <
    head>
    <
    title>
    </
    title>
    </
    head>
    <
    frameset rows="100,*,50" border=0 frameborder=no>
    <
    frame name="top" src="topFrame.asp" noresize scrolling=no>
    <
    frameset cols="200,*,100" border=0 frameborder=no>
    <
    frame name="a" src="leftFrame.htm" noresize scrolling=no>
    <
    frame name="b" src="mainFrame.htm" noresize scrolling=no>
    <
    frame name="c" src="bottomFrame.htm" noresize scrolling=no>
    <
    frame src="UntitledFrame-1"></frameset>
    <
    frame name="d" src="bottomFrame.htm" noresize scrolling=no>
    </
    frameset><noframes></noframes>
    </
    html
    Sulla destra mi si vede un frame in più:
    ossia due bottomFrame, uno destro e uno basso.
    Se elimino la riga mi da errore...

    I frame sono 4: top, left, main (destro/centrale), e bottom...
    わさび

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.