Pagina 11 di 12 primaprima ... 9 10 11 12 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 101 a 110 su 114
  1. #101
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    ho questo errore:

    Oggetto server error 'ASP 0177 : 800401f3'

    Impossibile eseguire il metodo Server.CreateObject

    /vd.asp, line 12

    800401f3


    su questa riga:

    Set objXMLHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP.4.0")

    su server 2000 funziona, su 2003 no...

    che faccio?
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  2. #102
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da yro
    ho questo errore:

    Oggetto server error 'ASP 0177 : 800401f3'

    Impossibile eseguire il metodo Server.CreateObject

    /vd.asp, line 12

    800401f3


    su questa riga:

    Set objXMLHttp = Server.CreateObject("Msxml2.ServerXMLHTTP.4.0")

    su server 2000 funziona, su 2003 no...

    che faccio?
    idee?
    non faccio include, non mando mail...
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  3. #103
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Semplice, il componente non è installato sul server.
    Devi usarne un altro.

    Roby

  4. #104
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da Roby_72
    Semplice, il componente non è installato sul server.
    Devi usarne un altro.

    Roby
    questo è un componente?

    Msxml2.ServerXMLHTTP.4.0


    e che altro dovrei usare?
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  5. #105
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Ad esempio: Microsoft.XMLHTTP

    Roby

  6. #106
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    Originariamente inviato da Roby_72
    Ad esempio: Microsoft.XMLHTTP

    Roby
    sul server mi hanno detto che è installato: MSXML 6.0 Parser

    come modifico la sintassi? :master:
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  7. #107
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    qualche aiuto?
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  8. #108
    Utente di HTML.it L'avatar di yro
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    2,916
    ok, ho trovato, bastava mettere 6.0...


    che banali!
    E se avessi il dono della profezia e conoscessi tutti i misteri e tutta la scienza, e possedessi la pienezza della fede così da trasportare le montagne, ma non avessi la carità, non sono nulla.

  9. #109
    Utente di HTML.it L'avatar di barney09
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    1,296
    Per chi usa CGI o EXE che restituiscono codice HTML, su W2003 bisogna abilitare un estensione del server che permette l'esecuzione di CGI.

    Si trova nello stesso posto dove si trova la voce da abilitare per fare eseguire pagine asp.

  10. #110
    Ciao a tutti stiamo passando da win 2000 a win 2003

    avevo fatto il file global.asa per impostare le date sempre nello stesso modo in questo caso in inglese.

    Ma con il nuovo cambiamento non mi funziona niente qualcuno mi può aiutare?

    codice:
    Sub Session_OnStart
    
     'Session.LCID = 1040 ' italiano
     Session.LCID = 2057  ' inglese
    
    End Sub

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.