Pagina 2 di 12 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 114
  1. #11

    Re: Inclusioni e Server.MapPath

    Originariamente inviato da Roby_72
    Con il Win server 2003 le inclusioni di file tra cartelle diverse devono partire necessariamente dalla root del sito.
    Inclusioni di questo tipo,

    accettate anche se sconsigliate in Win 2000 server, ora non sono più permesse e quindi devono essere indicate in questo modo:

    Analogamente per i Server.MapPath:

    codice:
    Server.MapPath("/mdb-database/db.mdb")
    Roby
    Anhe su win 2003 si puo modificare il parent path (sconsigliato)
    dipende da chi amministra il server
    http://www.bithazard.com
    http://www.cervianet.it
    http://www.occasioniauto.com

  2. #12
    Forse puo' interessare se usate win 2003 in locale , l'upload e' limitato a pochi kb , soluzione:
    stoppare iis poi aprire il file metabase.XML che e' situato in c:\Windows\System32\Inetsrv trovare la linea "AspMaxRequestEntityAllowed" e cambiarla in"1073741824". ora puotete fare upload di file da 1 gb, nello stesso file potete cambiare tutti i parametri di configurazione di windows.(a differenza di prima il file di configurazione di iis e' in xml quindi modificabile molto piu' facilmente)
    ps. io ho win2003 in inglese percio' non so dirvi se anche nella versione italiana la riga ha lo stesso nome.
    http://www.bithazard.com
    http://www.cervianet.it
    http://www.occasioniauto.com

  3. #13
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    83
    Originariamente inviato da weppos
    Mary Angy, la tua segnalazione è corretta, ma la sintassi degli oggetti differisce anche in molto altro, compresa ad esempio l'istruzione per la priorità e quella per gli allegati.

    CDOSYS richiede poi anche la definizione di alcune impostazioni tra cui un server SMTP valido.
    Weppos, non è possibile riportare un esempio completo (e se possibile con commenti allegati) oppure avere un link dove è possibile visionare tutto quello che riguarda questo punto?
    Ivo

  4. #14

  5. #15
    Originariamente inviato da weppos
    CDOSYS richiede poi anche la definizione di alcune impostazioni tra cui un server SMTP valido.
    Sapevo che effettivamente era così, però dalla mia (poca) esperienza, e dagli script che ho visto in giro, sembra che la specificazione di un server SMTP valido sia facoltativa (il vecchio "server virtuale SMTP predefinito" dovrebbe andar bene): mi confermate che è così oppure ho detto una "cassata siciliana"? [effettivamente la mia esperienza di CDOSYS è limitata a WinXP Professional, però, dato che il componente è identico, il sospetto mi viene...]

    Quella della dimensione massima del file da uploadare, riportata da ftse65, la volevo dire io... :-)
    Eventualmente, alla pagina http://www.t1shopper.com/tools/calculate/ c'è un utile tool di conversione per le dimensioni, così da non essere limitati al Gigabyte segnalato dallo stesso ftse65; una volta effettuata la conversione, il valore che ci interessa è quello espresso in bytes

  6. #16

    aiuto

    penso che da quando hò cambiato da win 2000 a win 2003 non mi funziona più la mia mailform del mio sito e adesso sono bloccato,
    qualcuno gentilmente può dirmi come fare?
    anche se non mi intendo di asp potrei fare qualche correzione lo stesso,
    il sito è: www.sleepinsicily.com e cliccando su reservation si apre la pagina in questione;
    quando si invia facendo ok mi dà un errore,
    grazie delle vostre risposte

  7. #17
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

    Server.CreateObject Failed

    /submitform.asp, line 90

    800401f3


    Se avessi letto questo thread avresti capito il problema.

    Roby

  8. #18

    aiuto2

    grazie moderatore,
    ma visto che sono propio a digiuno di asp e il programmatore adesso è ad amsterdam, devo darmi da fare da solo,
    la risposta dell'errore la conosco,
    volevo sapere cosa devo cambiare per far girare questa pagina,
    cordialmente grazie.

  9. #19
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Devi cambiare l'oggetto che utilizzi per inviare l'email e quindi passare da CDONTS a CDOSYS.
    La sintassi è diversa e quindi devi adattartela al tuo caso.
    Nel forum e in questo stesso thread hai delle soluzioni.

    Roby

  10. #20

    Connessione con win2003

    Gentilmente qualcuno puo' correggermi questo codice che con il 2003 non mi funziona più
    Ho provato a togliere i .. ma non va ugualmente

    Dim Conn
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& server.MapPath("../../_private/database.mdb")

    grazie mille, ciao a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.