Pagina 3 di 12 primaprima 1 2 3 4 5 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 21 a 30 su 114
  1. #21
    Io il codice lo vedo con :master:

    codice:
    Dim Conn
    Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Conn.Open "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq="& server.MapPath("/_private/database.mdb")
    presupponendo che _private stia nell main root.

  2. #22
    scusate la domanda forse idiota: ma se io ho XP e voglio testare in locale roba che va su win 2003, il server.mappath devo continuare ad usarlo con i .. salvo poi cambiare quando trasferisco o c'è un modo per aggirare il problema

  3. #23
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    L'unico modo per aggirare il problema è lavorare dentro la cartella inetpub/wwwroot.
    Solo in quel caso non dovrai modificare nulla.
    In locale puoi farlo però solo per un sito alla volta.

    Roby

  4. #24
    Certo che MS poteva rilasciare una qualche patch per permettere di aggirare il problema... II6 non si può mettere sotto xp vero?

  5. #25
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    No. Ma chi desidera sviluppare, testare e produrre si compra un bel serverino...

    Roby

  6. #26
    Originariamente inviato da abmcr
    scusate la domanda forse idiota: ma se io ho XP e voglio testare in locale roba che va su win 2003, il server.mappath devo continuare ad usarlo con i .. salvo poi cambiare quando trasferisco o c'è un modo per aggirare il problema
    la soluzione, nel suo piccolo, c'è: http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=702371
    Home: http://www.ivansweb.com
    Le mie applicazioni gratuite in ASP
    · IWGallery
    · IWNewsletter
    · IWMessenger
    · IWGuestbook

  7. #27
    Microsoft VBScript runtime error '800a01f9'
    Invalid or unqualified reference

    /salvamazzo.asp, line 412



    Set.mail = Server.CreateObject("CDO.Message")

    mail.From = "xxx@xxxx.it" 'Mittente

    mail.To = "xxx@xxxxxx.it" 'Destinatario

    mail.Subject = "xxxxxxxxx" 'Oggetto

    mail.HtmlBody = "xxxxxxx"

    mail.Send 'Invio del messaggio

    Set mail = Nothing 'Pulizia

    Che cosa c'è che non va?

  8. #28

  9. #29
    come faccio a sapere la porta cdo?

  10. #30
    Originariamente inviato da christian08
    come faccio a sapere la porta cdo?
    Se non è stata configurata diversamente di default è quella dell'esempio.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.