Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578

    Aprire tramite modulo una pagina nella stessa finestra

    Ciao.
    Sto realizzando questo sito: http://www.photoskipper.com/
    Ho messo un modulo sulla destra per raggiungere gli stati ma, una volta selezionato e premuto GO, la pagina si apre in una nuova finestra.
    Vorrei che si aprisse nella stessa, penso di dover mettere target="_self" ma non so dove.

    Mi aiutate..? Thanks.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Lo script è questo, forse dipende da window.open:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function leapto(form) {
    var myindex=form.dest.selectedIndex
    window.open(form.dest.options[myindex].value);
    }

    //Done Hiding-->
    </SCRIPT>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    <form target="_self">

    o

    <form target="_top">

    ___________________________________

    scusa non avevo notato il msg superiore

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Originariamente inviato da keratox
    <form target="_self">

    o

    <form target="_top">

    ___________________________________

    scusa non avevo notato il msg superiore
    Non va.

    A questo punto, mi sa che ho sbagliato forum...

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    ma in questo caso nel <form> ci dovrebbe essere qualcosa tipo

    onSubmit="javascript:leapto(this);"

    perche' una funzione non parte da sola

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Originariamente inviato da keratox
    ma in questo caso nel <form> ci dovrebbe essere qualcosa tipo

    onSubmit="javascript:leapto(this);"

    perche' una funzione non parte da sola
    Si, certo, c'è:

    <INPUT TYPE="BUTTON" VALUE="Go" onClick="leapto(this.form)">

    Secondo me basta cambiare window.open con qualcosa di più appropriato che non so.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    no, semplicemente basta levare onClick="..." perche' di default i form vengono aperti nella stessa finestra

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Originariamente inviato da keratox
    no, semplicemente basta levare onClick="..." perche' di default i form vengono aperti nella stessa finestra
    Se tolgo OnClick il bottone come fa a sapere che deve andare a prendermi lo script..?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    mmmh
    i form non si fanno così...

    <form action="SCRIPT.php" ...>
    <input type="..."...>
    <input type="submit"...>
    </form>

    se poi non è un modulo di ricerca, ma un form a parte (tipo quello di mrwebmaster.it per prende script)

    è sufficiente inserire un campo hidden

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di danx 3.0
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    1,578
    Ce l'ho fatta, ho cambiato lo script in questo modo:

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

    function leapto(form) {
    var myindex=form.dest.selectedIndex
    window.open(form.dest.options[myindex].value, "target=_self");
    }

    //Done Hiding-->
    </SCRIPT>

    Thanks.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.