Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Operazioni su file

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Operazioni su file

    Ciao, qualcuno sa dirmi dove posso trovare documentazione su come gestire file con php;
    copiare, eliminare, spostare....

    Grazie
    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Grazie!

    però non capisco come devo fare per spostare un file da una cartella ad un'altra.
    Devo usare copy e poi cancellarlo dalla cartella di origine con unset?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  4. #4
    penso di si
    Planet Earth is blue and there's nothing I can do

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Ma perchè non si trova niente sul forum!

    mi da:
    Warning: copy(./ordini/04OR0235.pdf): failed to open stream: Permission denied

    sulla riga:
    copy("./ordini/esiste/$value", "./ordini/$value");
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239
    Non hai i permessi di scrittura sulla cartella

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    239
    scusa, di lettura

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.