Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    CSS: riga dello spessore di 1 pixel

    ciao ragazzi... sto cercando di fare1 home page senza usare tabelle ed utilizzando solo CSS.
    vorrei creare una riga per separare un logo da 1 immagine e questa riga la voglio lunga 750 pixel e alta 1.
    il CSS che od efinito è il seguente:

    .riga {
    background-color: #999999;
    height: 1px;
    width: 750px;
    position: static;
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
    font-size: 1px;
    margin-left: 25px;
    clear: left;

    }

    ma la riga non è di 1 pixel...
    nell'html c'è solo questo

    <div class="riga"></div>

    dove sbaglio? perchè lo spessore non è 1 px? sembrano 2 o3.....

    tks!!!
    Fotografia Astronomica - www.astrofoto.it

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    dipende dai browser l'altezza minima dell'elemento div.
    dovresti usare il bordo di un div (o border-top o border-bottom) e sarebbe più facile
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    cioè? non ho tantissima esperienza col css usato così..... cosa dovrei scrivere?
    Fotografia Astronomica - www.astrofoto.it

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    allora...

    lascia perdere un div ke funga come linea spessa 1 px.
    dovresti x il div sottostante (o soprastante) settare un bordo di 1px

    se il div è quello sopra, il bordo impostato sarà quello di sotto.
    codice:
    <div style="border-bottom: 1px solid #ff0000;">
    altrimenti:
    codice:
    <div style="border-top: 1px solid #ff0000;">
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  5. #5
    6 stato gentilissimo!!! funge!!!
    grazieeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!
    Fotografia Astronomica - www.astrofoto.it

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    prego, figurati
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.